Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Центральный штаб Ляшко поставил на николаевский округ бывшего зама Садыкова, минуя областное руководство



7 октября в конференц-зале гостиницы «Николаев» кандидат в депутаты по 132-му округу Олег Найда провел пресс-конференцию, во время которой попытался развеять мифы, которые, по его мнению, возникли вокруг его выдвижения и деятельности в должности главы областной организации партии Ляшко.

В первую очередь Найда опроверг слух о том, что его якобы прогнали из партии. В подтверждение своих слов он продемонстрировал журналистам партийный билет, который, как он утверждает, по-прежнему действителен, а также удостоверение помощника Олега Ляшко как народного депутата Украины.

Следует отметить, что подозрение относительно выхода Найды из Радикальной партии возникло после того, как Найда зарегистрировался кандидатом в депутаты по 132-му округу не как представитель партии, а как самовыдвиженец, хотя является областным главой этой партии. Тому можно было бы найти ряд объяснений, если бы не одна странность: по этому же округу был зарегистрирован Андрей Туманик, который при губернаторстве Садыкова занимал должность его зама. Причем в депутаты он пошел как официальный выдвиженец партии Ляшко!

Сложилась пикантная ситуация, когда по одному и тому же округу два кандидата представляют одну и ту же политическую силу: один, являясь главой областной организации, идет самовыдвиженцем, а второй, не будучи членом этой партии, официально от нее выдвинут.

Комментируя появление на округе кандидата-оппонента в лице Андрея Туманика, Найда сказал, что решение о выдвижении кандидатов в Киеве принималось практически без согласования с ним.

Много вопросов у Найды и по поводу самого Туманика:

- Где он был год назад? Он не член партии. Я понимаю, что он влиятельный человек, он экс-вице-губернатор. Я осознаю и то, что он успешный бизнесмен. К большому сожалению, я с ним не встречался. Меня поставили просто перед фактом. Я сам, скажу честно, был удивлен.

В то же время Найда подчеркнул, что до 13 октября у кандидатов еще есть возможность подать заявление об отказе от участия в выборах, и до этого периода кто-то из них, возможно, этим правом воспользуется, чтобы не растаскивать голоса.

- Я ничего не исключаю, потому что в нашем государстве исключать ничего нельзя, а тем паче в политике. Может случиться все что угодно. Не исключается, что я могу сняться с выборов. Не исключается и то, что по моему округу может сняться Туманик, - сказал главный представитель партии Ляшко на Николаевщине.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО