В Николаеве чтобы купить бутылку водки женщина обворовала родную мать

04.10.2014 в 12:53

Воспользовавшись визиткой участкового инспектора, 74-летняя жительница Заводского района быстро связалась с правоохранителем и сообщила о краже. В тот же день за совершение преступления участковый задержал 43-летнюю дочь потерпевшей. 

Днем на мобильный телефон участкового инспектора Заводского райотдела милиции позвонила 74-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала о том, что из ее квартиры была похищена бытовая техника, и добавила, что подозревает в совершении преступления родную дочь.

В разговоре с участковым женщина пожаловалась, что эта кража стала последней каплей в безрезультатной борьбе с родственницей - пьяницей. Дочь нигде не работает и уже длительное время употребляет спиртные напитки, а потом, в поисках денег на приобретение очередной бутылки водки, посягает на ее имущество. Как выяснилось, в тот вечер она снова пришла к матери выпившей и осталась переночевать, а утром ушла, забрав с собой имущество старушки.

В тот же день, участковый инспектор Заводского райотдела милиции задержал 43-летнюю родственницу. Женщина уже неоднократно попадала в поле зрения милиции и имеет судимость. В ходе разговора с милиционером призналась в совершенной кражи и рассказала, что похищенные вещи продала, а деньги потратила на спиртное.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив