Связисты батальона «Феникс» учились пользоваться подаренной современной техникой

04.10.2014 в 13:11


Волонтеры не только закупили для 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады современные комплекты цифровой связи, но и организовали обучение связистов. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил волонтер, советник президента Юрий Бирюков.


«Мало купить что-то классное, нужно еще и научить этим классным пользоваться. Мы не просто купили комплекты цифровой связи для 79й бригады, но и организовали обучение связистов. А учится там есть чему - это принципиально новая техника, абсолютно современная и качественная.


Бойцы батальона Феникс прошли цикл обучения на полигоне, а связистов 1 и 2 батальонов будут учить в районе выполнения задачи. И да, с киборгами мы общаемся как раз через станции дальней КВ-связи, а она лупит до 700 км. Может в Киеве себе ее еще поставить? Будем по ночам анекдоты травить…», - написал Бирюков.

Комментарии (2)
3
04.10.2014 в 17:07 | UA


> !!! (2014.10.04 15:58 [UA])
Киборги - это тонкий намёк на Донецкий Аэропорт.
ПО остальному фиг его знает. У кого какая фантазия.

Марина
04.10.2014 в 18:39 | UA

Цитата из этой же статьи: "«Мало купить что-то классное, нужно еще и научить этим классным пользоваться." - Мудрое замечание!!! "Приобрели" после развала Советского Союза своё ЕВРОПЕЙСКОЕ государство!!! Поля немерянные, плодородные, засеянные ХЛЕБоМ и САХАРНОЙ свёклой!! В каждом паршивом селе КЛУБ, танцевальные и поющие коллективы... А вот НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ _ З А Б Ы Л И!!!! И имеем!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив