Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Зачем тогда вообще назначали эти выборы?», - Николай Жук о нападении на агитаторов



Партия «Сильная Украина», агитаторы которой пострадали сегодня во время нападения неизвестных бандитов в масках, не намерена оставлять это дело просто так и будет добиваться наказания виновных. В этом заверил журналистов глава Николаевской областной организации партии, депутат Верховной Рады и кандидат по 129-му округу Николай Жук.

- На сегодняшний день всевдо-патриоты, прикрываясь лозунгами, избивают людей и похищают их, потому что они высказывают другую точку зрения и поддерживают других кандидатов, - так прокомментировал случившееся народный депутат.

По его мнению, в условиях, когда людей бьют и унижают только за их взгляды и сам факт работы на неугодные кому-то партии, говорить о демократии и европейских ценностях не приходится.

Инцидент произошел сегодня утром на пересечении улиц Чигрина и Садовая. Группа неизвестных в камуфляже и масках напала на студентов, агитирующих за «Сильную Украину». Парня, который в группе агитаторов был старшим, они затолкали в машину, где избили и устроили «допрос».

Этим инцидент не ограничился — нападавшие подъехали к пересечению Пушкинской и Адмиральской, где агитировала группа женщин. По словам Николая Жука, это были обычные женщины пенсионного возраста, которые просто раздавали предвыборные листовки. Их запугали, отобрали агитационные материалы.

Далее бандиты подъехали к штабу «Сильной Украины» и стали требовать, как они сами говорили, «старшего». Сотрудники офиса вызвали правоохранителей, но за две минуты до их приезда молодчики скрылись в неизвестном направлении. Через пару часов, когда нападавшие узнали, что похищенного разыскивает милиция, заложника отпустили.

Поначалу пострадавший был настолько шокирован, что отказался писать заявление в милицию, боясь «последствий». Однако позже, после разговоров с другими работниками штаба и лично с Николаем Жуком, изменил свое решение, поскольку оставлять это преступление безнаказанным было нельзя, иначе впоследствии пострадают другие люди. Ему предоставили адвоката, и во второй половине дня он все же написал заявление.

Случившееся говорит об одном: участники избирательного процесса — казалось бы, в законном порядке зарегистрированные Центральной избирательной комиссией, а также их представители на местах, активисты и просто агитаторы, лишены возможности вести агитацию без риска для себя и своего здоровья. Появились группировки, которые по собственному усмотрению делят партии и кандидатов на «правильных» и «неправильных», занимаясь при этом откровенным криминалом — угрожая, избивая, похищая «неугодных».

Николай Жук считает, что власть, обещавшая всем Европу, должна адекватным образом отреагировать на такие вопиющие факты, иначе можно было бы тогда вообще не объявлять эти выборы, а просто «назначить» выгодных депутатов и не морочить людям головы.

 

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве «патриоты Украины» похитили агитатора Тигипко

 

Поделиться:
 


Житомасон
 2014.10.01 23:16 [NL]
<удалено модератором>

Павлик
 2014.10.01 23:16 [UA]
Товарищи, а вы что хотели... в стране фашисты при власти... рыцари касторки и дубинки... Вам скоро Янек будет светочем демократии казаться ...

V
 2014.10.01 23:26 [UA]
Глупо играть с фашистами по правилам демократии.

"
 2014.10.01 23:32 [UA]
да и пусть пинают вас козлов до тех пор пока не поймете что "клин клином вышибают"

мойша
 2014.10.01 23:41 [UA]
Для тех у кто в ушах бананы -- чтобы от кормушек народных отогнать таких жуков илюков и дятлов,

Холодный взгляд
 2014.10.01 23:42 [UA]
Быдлячая толпа  возглавляемая гонимым всеми и от всюду алкашем,устанавливает порядки?Избиратель!сделай правильный выбор-избавь город от гонимого позора!

V
 2014.10.01 23:49 [UA]
> мойша (2014.10.01 23:41 [UA])
Для чего? Чтобы у кормушек оказались всякие мойши? А кто вас отгонит? Если вы сейчас фашистами отгоняете, то чем вас тогда отгонять? Атомной бомбой?

1
 2014.10.02 08:24 [UA]
У Коли рожа стала такая, как-будто он в ГАИ работал последние два года, а не ВР))))

Alex
 2014.10.02 08:33 [UA]
Так Потрошенко ещё месяц назад, с экрана зомбоящика популярно объяснял, кого он хочет видеть в избирательных списках. И дураку было понятно, кто туда попадает а кто нет, кого ОТ ИМЕНИ НАРОДА выберут, а кого нет. Не желательные личности, по мнению Потрошенко, всё равно сделав непонимающие лица, начали совать свои рыла в направлении государственной кормушки, вот собственно по этому рылу и получают. И всё равно упорно продолжают делать не понимающие лица.

Правдаруб
 2014.10.02 08:48 [RU]
Г-н Алех а ты прав. По нашим стопам топаете. На выборах в сентябре все это было отточено до совершенства.

1. неугодных партии единососущих под благовидными предлогами не допускали до выборов отсюда
2.практически не надо было подтасовывать результаты так как выбирали своих из своих
3. но все равно подстраховались и под разными отмазками (типа вашей милиции в Одессе,которые одинаковым скотчем аммуницую на руках!!! укрепили) урны с электронным подсчетом голосов пропали в неизвестном направлении. Что я и увидел на своем избирательном участке.
4.Порадовали кандидаты... якобы самовыдвиженцы ,но под покровительством единососущей партии.
5. В некоторых местах местная власть со страху даже в таких комфортных условиях еще больше подстраховалась и налепила более 10% открепительных досрочных удостоверений.. зассанцы.

Ну а у вас еще проще сейчас ,ко всему этому можно под видом какой нибудь люстрации да борьбы с сепаратизмом убрать поголовно всех лишних от новой кормушки.

Встретимся в КНДРе =)

Ник
 2014.10.02 08:50 [UA]
Хватит прикрываться именем народа! И сколько наша милиция-полиция будет бездействовать. Она работает на средства народа и должна его защищать, а не провластные структуры. А этих сопляков, которые бесчинствуют пора уже задвинуть как можно дальше!

Хотели в ЕС вступили в СС
 2014.10.02 09:00 [UA]

> V (2014.10.01 23:26 [UA])
"Глупо играть с фашистами по правилам демократии"
Абсолютно согласен!!!
Ещё улыбнуло:
- за две минуты до приезда милиции, нападавщие скрылись
- сразу после обявления в розыск, похищеный был отпущен
Однозначно нападение на агитаторов курировалось правоохранительными органами.

Дмитрий
 2014.10.02 09:10 [UA]
Если комуняки , рыги  и другие так называемые депутаты,прокуроры,судьи и другая нечисть сами не люстрируются то народу прийдется  самому их кастрировать,извените люстрировать.Терпению приходит конец.

Дмитрий
 2014.10.02 09:10 [UA]
Если комуняки , рыги  и другие так называемые депутаты,прокуроры,судьи и другая нечисть сами не люстрируются то народу прийдется  самому их кастрировать,извените люстрировать.Терпению приходит конец.

Мария ( )
 2014.10.02 09:13 [RU]

> Ник (2014.10.02 08:50 [UA])
Если бы кто-то еще и милицию защищал. У вас события такого масштаба, там уже не милиция, а армия нужна. На худой конец внутренние войска. Режим ЧС. Неужели вы и вправду думаете, что милиция может хоть что-то сделать в такой ситуации?

виктор ф ( )
 2014.10.02 09:21 [UA]
а как можно возглавлять организацию одной партии ( Тигипкинской) и не выйти из другой партии ( Януковической)!?!?!?....вот Жучара- "два базара".....)))))

Почую кожного!
 2014.10.02 09:25 [US]
Жук предал самую лучшую партию в мире - ПАРТИЮ РЕГИОНОВ и нашего дорогого любимого Батю - ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА ЯНУКОВИЧА !
Он цинично предал своих избирателей !
Нет больше доверия таким вот жукам !
Этому ИУДЕ самое место в помойном баке !
Помойный жук !

Паша
 2014.10.02 10:20 [UA]
В стране произошел фашистский переворот. Реальная власть сейчас у укрофашистов. На них работает СБУ. Они могут безнаказанно избить и даже убить любого. Журналист долгов из Мариуполя был открыто забран из своей редакции фашистами из ПС. Затем почти месяц его избивали и пытали в Следственном изоляторе СБУ Запорожья. Позже тело замученного журналиста нашли под Днепропетровском. И Европа молчит!!!!

Гена
 2014.10.02 10:36 [UA]
Лучше  власть фашистская, чем как была бандитско-фашистская, когдда заправляла банда отморозков.

Айзер
 2014.10.02 10:44 [UA]
Выборы для того, что бы избавиться от таких как жук, и прочей флоры и фауны. Ты забыл как ты победил? А теперь ты хочешь справедливости? Полу грамотный, способности ниже среднего, что полезного ты можешь сделать в раде? Ничего. Ты, как и твой хозяин двух слов связать не можешь.

Житомасон
 2014.10.02 11:01 [NL]
> Гена (2014.10.02 10:36 [UA])
Лучше власть фашистская..
.......................
Гена, ты еврей?

дядя Вася
 2014.10.02 11:22 [UA]
А зачем были прошлые выборы? сразу бы назначили даунов кругловских

бу-го-га
 2014.10.02 11:47 [DE]
> Паша (2014.10.02 10:20 [UA])

Это так трогательно...
Я плакалЪ

Щирий
 2014.10.02 12:24 [UA]
Дмитрий - комуняки , риги и др кого ты назвал ето тоже  народ Украины который имеют право на мнение на выборы  и т.д если вы хотите их лишить етого -то вы типичный  фашист.сталинист и с вами будет скоро бороться весь демократический мир несмотря на всю геополитику ,задумайтесь ,одумайтесь и направляйте вашу прыть на созидание...

ПРАВДА
 2014.10.02 15:21 [UA]
Кому сейчас стало жить лучше - молодежи, пенсионерам, другим людям, кому?! Или сейчас что-то строят, развивают, улучшают, увеличивают зарплаты и пенсии или гривна у нас стабильная, за услуги сколько сейчас платите? Ради чего были все перевороты? И когда было жить лучше сейчас или тогда?

ПРАВДА
 2014.10.02 15:27 [UA]
А и где же ваша Европа? Это Европа: разбой, нападения, обвал гривны, люди озлобленные, никакой культуры, каждый человек не чувствует защищенности государства! А то что пишут о люстрации озлобленные индивиды, такое впечатление, что им чем хуже и бардак в стране тем лучше! 

ПРАВДА
 2014.10.02 15:35 [UA]
Да наказывать нужно коррупционеров и тех, кто нажил миллионы за счет государства, но не дикарским способом, а нужно усовершенствовать правительству структуру правоохранительных органов! А, что делает правительство? И если мы допустим, чтобы к власти пришли те, кому выгодно делать такие зверские нападения, то как мы будем жить дальше, неужели в процветающей мирной стране? И кто же конкурент, что такие заказные нападения делает?

«Зачем тогда вообще назначали эти выборы?», - Николай Жук о нападении на агитаторов

5127
Read Reviews (27)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 01:32]  
Как извлечь из кофе максимум пользы для здоровья

[28.07 00:29]  
Развенчаны все мифы о вреде яиц

[28.07 00:24]  
Голограмма умершего музыканта отправится в мировое турне

[27.07 23:43]  
Так и поседеть можно: гигантский паук до смерти перепугал семейную пару. ФОТО

[27.07 23:38]  
Николь Кидман щеголяла в прозрачном наряде на презентации сериала. ФОТО

[27.07 23:33]  
Медики рассказали о целебных свойствах шиповника

[27.07 23:23]  
Самые необычные дизайнерские лестницы. ФОТО

[27.07 23:02]  
Новая звезда Сети: милая кошка с очень длинными лапками. ФОТО

[27.07 23:00]  
Маша Ефросинина примерила дерзкий образ в стиле пин-ап