Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Работники «Николаевоблэнерго» передали в зону АТО 370 комплектов зимней формы для 19-го батальона ТРО



Николаевские энергетики всерьез настроены сделать все возможное для того, чтобы повысить боеспособность украинской армии и сохранить территориальную целостность нашего государства. Свою гражданскую позицию и настоящий патриотизм они демонстрируют постоянно помогая Вооруженным Силам Украины.

«Будем всеяко помогать нашей Родине! Родина может быть одна.. двух родин не бывает.. трёх.. четырёх. Есть наша Украина — вот давайте в ней жить и дружить» - не отрекается от своих слов Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Ю.М. Антощенко.

Не так давно был проведен ремонт и оборудованы противокумулятивной защитой 22 БТРа , что усилило огневую мощь десантников. Сейчас эти машины прикрывают их на поле боя. Тогда работы были выполнены в сжатые сроки и с максимальной ответственностью.

Вот и сейчас к энергетикам обратился благотворительный фонд «Благочестие». Наступают холода, и нашим военным, которые находятся в зоне АТО, крайне необходимо зимнее обмундирование. Чтоб его приобрести Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко обратился к трудовому коллективу. И он не заставил себя просить дважды — быстро собрал необходимую сумму. «Мы купили, мы донесли - оно не лежит где-то на складах, оно не попадает в чьи-то нечистые руки. Мы сами берём, сами отвозим, либо через волонтёров. Поэтому мы спокойны, что оно действительно дошло до того, до кого надо..»- воодушевлена патриотизмом коллектива глава профсоюза ПАТ «Николаевоблэнерго» Таисия Леонова.

На этот раз энергетики отправились в горячую точку вместе с волонтёрами. Везли с собой передачу — 370 комплектов тёплой формы для бойцов николаевской 19-ой бригады территориальной обороны, которая базируется сейчас на Донбассе.

“Мы передали 370 комплектов и на этом останавливаться не хотим. То что сделали БТРы, то что дали одежду, то что посылали продукты, и что селили крымчан здесь – это идёт целенаправленно.. 2-3 месяца мы какую-то акцию проводим, потому что по-другому страна жить не может.. А иногда граждане отстраняются и смотрят со стороны , как это всё происходит. Так нельзя.”- убеждён Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго». Ведь если каждое предприятие возьмёт пример с энергетиков - ситуация в корне изменится, и военные смогут сосредоточиться на защите границ и суверенности Украины, не думая о других проблемах.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО