Аркадий Корнацкий снова баллотируется в Раду по скандальному 132-му округу

29.09.2014 в 12:31

ЦИК зарегистрировала кандидатом в нардепы по 132 округу Аркадия Корнацкого. Он является членом партии «Блок Петра Порошенко», от нее же и идет в Раду.

Известно, что кандидат родился и проживает в селе Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области. Является председателем общественной организации "Селянский фронт".

Напомним, Аркадий Корнацкий баллотировался в народные депутаты Украины по мажоритарному округу № 132 в 2013 году. Тогда в Первомайске разгорелся скандал. Вначале сайт ЦИКа показывал перевес Корнацкого в 4 тысячи голосов, однако потом цифры были изменены в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко. В результате, прикрываясь решением суда, сотрудники спецподразделения милиции ворвались в здание ОИК № 132 и вынесли все оригиналы протоколов. В итоге Рада рекомендовала Центризбиркому назначить повторные выборы народных депутатов в этих округах. По итогам перевыборов победу одержал кандидат от Партии регионов - тогдашний губернатор Николаевской области Николай Круглов.

Комментарии (1)
Местный
29.09.2014 в 15:37 | UA

А шо же вы Аркаша Алексеевич, обе предвыборные компании все о народе пеклись сколько всего обещали и после выборов как в том анекдоте "А вам люди добрые велика шана- это как у Петра член , только в два раза больше" .
Что сделано за 2 года по округу вами для ЛЮДЕЙ. Опять Дромашка или сейчас Парубий с Бриченко виноваты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив