Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Мелитополе «Правый сектор» и Самооборона сорвали сессию горсовета. ВИДЕО



Сегодня в Мелитополе активисты «Правого сектора» и Самообороны сорвали сессионное заседание горсовета. Представители «Правого сектора» требовали отставки секретаря горсовета Сергея Минько, а вот местная Самооборона наоборот, вступилась за чиновника. 


Сессия превратилась с настоящий «базар». "Правый сектор" стал требовать от Сергея Минько, чтобы он либо включил вопрос об отставке в повестку дня, либо добровольно ушел с занимаемого поста. Молодой секретарь горсовета растерялся, пытался спорить с активистам. Его заместитель Иван Федоров подходил к президиуму и просил, чтобы секретарь горсовета либо объявил перерыв, либо дальше вел сессию. Однако Сергей Минько не делал ни того, ни другого, а лишь пытался успокоить два противоборствующих лагеря общественников, которые уже начали устраивать потасовки между собой.


На выручку секретарю горсовета пришел заместитель начальника городского отдела милиции Александр Бордюг. Он еще не успел и рта открыть, как несколько представителей Правого сектора выкрикнули: «Что, наверное, зал заминировали?». Александр Бордюг подтвердил эту версию и из зала послышался хохот.


Мельковский попросил всех в экстренном порядке покинуть здание исполкома, чтобы служба МЧС могла проверить достоверность информации о минировании мэрии. Секретарь горсовета объявил перерыв на полчаса.

После осомтра помещений горсовета бомбу не обнаружили, но сессионное заседание перенесли на неопределенный срок. 

 

По материалам ria-m.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО