На Николаевщине прокуратура вернула общине земельные участки в курортной зоне Коблево стоимостью 11 млн. грн.

25.09.2014 в 16:10

Прокуратурой Березанского района обеспечено реальное исполнение решения суда по возврату 5,3 га земельных участков стоимостью 11 млн грн, расположенных в курортной зоне с. Коблево, в собственность территориальной общины.

Хозяйственным судом Николаевской области в полном объеме удовлетворены требования прокурора Березанского района о признании незаконным и отмене распоряжения райгосадминистрации о передаче в аренду указанных земельных участков и обязательства вернуть ее территориальной общине.

В настоящее время земельные участки возвращены территориальной общине с. Коблево.

Комментарии (1)
леший
25.09.2014 в 21:39 | UA

Что-то не пойму: прокуратура все возвращает и возвращает в госсобственность раздерибаненные Паламарюком земли гослесфонда и этот же деятель, разбогатевший за 10 лет на нашем народном ресурсе прет в Верховную Раду!!!!! И что же это за власть мы избрали на последних президентских выборах, что она никак не останавливает, не избавляет нас от подобных деятелей Паламарюков?!!!! Человек, которого народ освистал и изгнал из управления лесного хозяйства, во всю красуется на бигбордах, заявляет в своей программе о борьбе с коррупцией, реформе правоохранительной системы?!!!!))))))))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив