Сухогруз, направлявшийся в Николаев, задержали в Одессе: есть подозрение на Эбола на борту

25.09.2014 в 08:25

 Угроза заражения лихорадкой Эбола. И не где-нибудь, а на границе с Украиной. Сухогруз "Вестерн Копенгаген". На борту 20 человек. В основном - филиппинцы. Направлялся из Гвинеи в Украину, в Николаевскую область.

 

Но по пути заболел боцман. Температура, ангина, рвота: симптомы - лихорадки Эбола. Моряка сразу госпитализировали в Сицилии, и сейчас итальянские врачи пытаются выяснить, действительно ли он заразился. Пока предварительный диагноз, можно сказать, "радует" - всего лишь малярия. Но точно скажут через два-три дня.

 

"Сейчас мы ждём ответ: либо да, либо нет лихорадке Эбола. Дай Бог, чтоб не было. Потому что мы с лихорадкой в Украине ещё не встречались", - говорит главный санитарный врач Украины на водном транспорте Николай Голубятников.

 

Кстати, суда из Африки идут в порты Одессы нескончаемым потоком. Едва не каждый день. Если Эбола не подтвердится, сухогруз продолжит свой путь.

 

Пока же украинские власти рассматривают "Вестерн Копенгаген" как опасный объект. Его не подпускают близко к берегу, ставят на карантин.

 

"К нему никто не вправе подходить. Ни лоцман, ни пограничники, никто. Издалека по локационным системам смотрят, он на дальней стоянке. Так что опасности никакой не представляет", - говорит Николай Голубятников, главный санитарный врач Украины на водном транспорте.

 

Эбола - настоящий бич нашего времени. Число умерших достигло двух с половиной тысяч человек. Убивает вирус за несколько дней. Разрушаются печень, почки и человек буквально сгорает.  

   podrobnosti.ua

Комментарии (7)
Казак
25.09.2014 в 10:26 | RU

<удалено модератором>

Житомасон
25.09.2014 в 10:38 | NL

Вообще-то любой вирус, эпидемия - это находка для еврейских фашистов украины.
А как еще сократить население на этой территории?
Патронов не хватает. Карателей кормить надо. На войне как-то медленно людей убивают.Да они еще и сопротивляются.
Надо здесь замочить (по планам евреев) миллионов 30.
А так - сами все вымрут.

Джон
25.09.2014 в 11:08 | UA

> Житомасон (2014.09.25 10:38 [NL]) - К сожалению, эта версия не проходит. Эбола не обладает избирательностью по расовым или национальным признакам.

Житомасон
25.09.2014 в 11:38 | NL

Джон
эта версия не проходит. Эбола не обладает избирательностью по расовым или национальным признакам.
.........................
Так и не надо никого "избирать".
Если ты переживаешь за местных евреев, то участь их тоже решена. Их списали. Всего-то лишь 300 тысяч на такую территорию. Все умные евреи уже давно не здесь.
Это точно так же как у Адольфа. Его финансировали богатые евреи , а бедные евреи залезали в Бабий Яр и крематории. Крайним стал Адольф.

Джон
25.09.2014 в 11:45 | UA

> Житомасон (2014.09.25 11:38 [NL]) - По моему проблема не в евреях, они ведь ноги вытирают о тех, кто это позволяет делать. А это арифметическая разница, между полной численностью населения Украины и твоими 300-та тысячами. Почему крайними стали евреи...?

Житомасон
25.09.2014 в 12:10 | NL

> Джон (2014.09.25 11:45 [UA])
..твоими 300-та тысячами. Почему крайними стали евреи...?
........................
С каких это пор евреи стали "моими"?
Они - от Природы.
Сами себя посчитали и назвали цифру 300 000 (примерно) на Украине..
В Николаеве - около 8 000 .
Как всегда - врут.
Но, есть евреи , которые думают несколько иначе, чем другие евреи. Это - секта ХАБАД.
Кстати, николаевские евреи в своем большинстве - именно в этой секте.
Это секта - самая злобная и фашиствующая.
Еврей хабадист Коломойский платит деньги за то, чтобы Джоны стали и были зомбаками.
Еврей Коломойский в любую минуту УЛЕТИТ из Украины. Как и евреи порошенки, яценюки, тимошенки, яроши и пр.
А вот Джон - не улетит. Его , по приказу евреев из самолета, из Швейцарии, или из Израиля ЗАБЬЮТ палками (так-дешевле) зомбаки из правого сектора или ультрасы.
........................
Евреи - они не "крайние". Они организаторы местных уничтожения людей. В том числе и тебя.

Русич
25.09.2014 в 13:20 | UA

Да всем уже понятно и отчетливо видно,что так называемая война на Востоке Украины это технология по надрачиванию одних грждан государства на других,уничтожение здоровых мужиков и социально активных граждан угрожающих иудейской власти в Украине,дальнейшее зомбирование граждан по обе стороны конфликта для их взаимного уничтожения.Но воевать то упорно никто особо желанием не горит,вот тут и Эбола появиться на манеже,а затем и Голод.Но то что граждан Украины решили сократить численно в интересах обеих кланов и Ротшильдов и Рокфеллеров это факт не оспоримый.
Что нам всем делать? Первое,отказаться воевать в интересах иудейских кланов.Второе,не поддаваться на провокации.Третье,силой оружия сбросить иудейскую власть.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив