Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Футбольные болельщики пикетировали горсовет, обвиняя вице-президента МФК «Николаев» в коррупции



Сегодня днем около сорока футбольных ультрас, обеспокоенных судьбой МФК «Николаев», пикетировали мэрию. Они пришли с флагами, плакатами, и даже знаменем батальона «Азов».

 

Свои претензии к вице-президенту МФК «Николаев» Олегу Киршову фанаты озвучили днем ранее, обвинив его в «коррупции», нежелании привлечь инвесторов и прочих грехах, которые, по их мнению, вылились в нынешнее плачевное состояние клуба.

 

К «ультрас» вышел первый вице-мэр Юрий Андриенко, начальник горспортуправления Николай Роздобудько и предложил делегатам от футбольного пикета пройти в зал заседаний и обсудить ситуацию. Туда же пригласили Олега Киршова, спортивного директора клуба Руслана Забранского, директора Центрального городского стадиона Владимира Клименко, сообщают Николаевские новости.

 

«Виновник торжества» Олег Киршов заявил, что не стоит обвинять его в каких-то коррупционных схемах и желании нажиться на команде, поскольку именно его личные средства, а также деньги других учредителей сейчас являются составной бюджета МФК «Николаев». Мало того, он отдал бы все клейноды клуба – печать, флаги, банковский счет, учредительные документы, президентское кресло на трибуне - да вот некому. Охочих, по его мнению, взвалить не себя финансовое бремя клуба, нет.

 

В свою очередь ультрас сообщили, что у них есть потенциальный президент клуба, который придет в команду с деньгами. Хотя фамилию его назвали, но первый вице-мэр Андриенко и спортивное руководство города сошлись на том, что этот мистер Икс в понедельник должен встретиться с нынешним руководством клуба и определить свое участие в будущем команды.

Поделиться:
 


Миномёт
 2014.09.24 17:05 [UA]
Почему не на фронте? 

Саня Македонский
 2014.09.24 17:55 [XX]
Стадо баранов пригнали, они даже не в курсе, зачем? Подростков тупо оторвали от соцсетей, компьютерных игр, других интересных, полезных дел. И все ради массовки.

Вікторія ( )
 2014.09.25 00:41 [UA]
Ну а що? ви хотіли, що б на пікет прийшли бабусі і матусі з дітьми? Всі йшли абсолютно добровільно, всі кому не було  байдуже на долю МФК!) И до  уваги редакторів хочу повідомити, що знамення не батальйону, а полку "Азов" 

Футбольные болельщики пикетировали горсовет, обвиняя вице-президента МФК «Николаев» в коррупции

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.01 21:20]  
Удивительные утерянные объекты, которые были найдены спустя десятилетия. ФОТО

[16.01 21:06]  
Стоматологи подсказали, как отбелить зубы в домашних условиях

[16.01 21:03]  
Николь Кидман выступила в поддержку Дональда Трампа

[16.01 21:00]  
Веселые фотографии из серии "Хорошего кота должно быть много"

[16.01 20:43]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[16.01 20:21]  
"Только не Слизерин": в сети смеются над расплакавшимся Байденом. ВИДЕО

[16.01 20:04]  
Эти продукты считаются самыми полезными для мужского здоровья

[16.01 20:03]  
Как живется беженцам в странах третьего мира. Фото

[16.01 19:41]  
«Купила обруч, а он как раз»: смешные анекдоты для любителей сарказма