Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине женщина из-за ревности избила бывшую супругу своего мужа



Снигиревский районный суд Николаевской области вынес приговор уроженке г. Елтань РФ по обвинению в нанесении умышленных легких телесных повреждений.


В ходе досудебного расследования было выяснено, что 13 декабря 2013 года в с. Васильевка Снигиревского района между обвиняемой и потерпевшей возник конфликт. Так, потерпевшая направлялась на велосипеде к дому своего бывшего мужа для того, чтобы взять какие-то вещи. В переулке она встретила обвиняемую — новую супругу своего мужа, которая без каких-либо объяснений начала толкать ее руками в грудь. Вследствие этого пострадавшая уронила велосипед и следом за ним на него упала. Когда пострадавшая поднялась, обвиняемая схватила палку и нанесла ей несколько ударов по голове.


В судебном заседании подсудимая признала свою вину частично. По ее словам, 13 декабря она действительно встретила бывшую жену своего мужа. Она с ней просто хотела поговорить о том, чтобы та больше не приезжала к ним в дом и не беспокоила ее семью. Однако, по словам обвиняемой, потерпевшая вновь и вновь обращалась к ним под разными предлогами, а в последний раз заявила, что якобы ее избила дочь и ей негде жить. В результате этого между женщинами возник конфликт. Подсудимая утверждает, что ударила палкой бывшую жену своего мужа только один раз - откуда появились другие телесные повреждения у пострадавшей, она не знает.


Однако вина обвиняемой в содеянном преступлении подтвердилась показаниями свидетелей данного происшествия.


Обстоятельством, смягчающим наказание обвиняемой, является отсутствие первой судимости. Суд учел, что по месту жительства подсудимая характеризуется положительно, замужем, на содержании имеет трех детей.


Суд признал обвиняемую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 125 УК Украины, и назначил ей наказание в виде 150 часов общественных работ. Также суд обязал виновную оплатить лечение пострадавшей в сумме 1536 грн., а также возместить ей моральный ущерб — 300 грн.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 20:21]  
Новое фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым "взорвало" Сеть

[10.12 20:20]  
Тайны Тевтонского ордена: почему крестоносцы угрожали Руси. ФОТО

[10.12 20:00]  
Эти смешные демотиваторы поднимут настроение на выходные. ФОТО

[10.12 19:40]  
Поклонники с трудом узнали Оксану Марченко. ФОТО

[10.12 19:38]  
Самые нелепые дуэли русских писателей. ФОТО

[10.12 19:21]  
Смешно до слез: свежая порция "убойных анекдотов. ФОТО

[10.12 19:00]  
Шакира похвасталась пышными формами в откровенном наряде. ФОТО

[10.12 19:00]  
Феномен племени хунза. ФОТО

[10.12 18:41]  
Интернет "взорвала" смешная карикатура на Путина и Трампа. ФОТО