Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

За выходные на Николаевщине произошло 4 ДТП: один человек погиб, пятеро травмированы



За прошедшие выходные на Николаевщине произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, еще 5 получили травмы.

 

По предварительным данным, причиной этих дорожно-транспортных происшествий стало превышение безопасной скорости движения.

 

Так, 20 сентября, в 8 часов, на 0 км автодороги «Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое", водитель автомобиля ВАЗ 21099, двигаясь в направлении с. Калиновка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину, съехал в кювет, где транспортное средство перевернулось. В результате дорожно-транспортного происшествия 55-летний водитель и его 53-летний пассажир с травмами были доставлены в медицинские учреждения.

 

В тот же день, в 14 часов, на 113 км автодороги «Николаев – Доманевка –Березки» водитель автомобиля ВАЗ 2107, двигаясь от пгт Доманевка в направлении г. Николаев, не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении и выполнял поворот налево. 18-летний велосипедист от полученных травм скончался в Доманевской центральной районной больнице.

 

21 сентября, в 3 часа 50 минут, в г. Николаеве водитель автомобиля ВАЗ 111830, двигаясь по пр. Октябрьском в направлении от ул. Космонавтов в сторону ул. Старокрепостная, не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с автомобилем VOLKSWAGEN PASSAT, который остановился впереди. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ и пассажир VOLKSWAGEN с травмами были доставлены в лечебные учреждения.

 

В тот же день, в 6 часов 40 минут, в г. Николаеве водитель автомобиля BMW 518, двигаясь по ул. Индустриальная в направлении ул. Крылова, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, допустил наезд на бетонное ограждение и, продолжив движение, перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля получил травмы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО

[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО