Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

За выходные на Николаевщине произошло 4 ДТП: один человек погиб, пятеро травмированы



За прошедшие выходные на Николаевщине произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, еще 5 получили травмы.

 

По предварительным данным, причиной этих дорожно-транспортных происшествий стало превышение безопасной скорости движения.

 

Так, 20 сентября, в 8 часов, на 0 км автодороги «Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое", водитель автомобиля ВАЗ 21099, двигаясь в направлении с. Калиновка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину, съехал в кювет, где транспортное средство перевернулось. В результате дорожно-транспортного происшествия 55-летний водитель и его 53-летний пассажир с травмами были доставлены в медицинские учреждения.

 

В тот же день, в 14 часов, на 113 км автодороги «Николаев – Доманевка –Березки» водитель автомобиля ВАЗ 2107, двигаясь от пгт Доманевка в направлении г. Николаев, не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении и выполнял поворот налево. 18-летний велосипедист от полученных травм скончался в Доманевской центральной районной больнице.

 

21 сентября, в 3 часа 50 минут, в г. Николаеве водитель автомобиля ВАЗ 111830, двигаясь по пр. Октябрьском в направлении от ул. Космонавтов в сторону ул. Старокрепостная, не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с автомобилем VOLKSWAGEN PASSAT, который остановился впереди. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ и пассажир VOLKSWAGEN с травмами были доставлены в лечебные учреждения.

 

В тот же день, в 6 часов 40 минут, в г. Николаеве водитель автомобиля BMW 518, двигаясь по ул. Индустриальная в направлении ул. Крылова, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, допустил наезд на бетонное ограждение и, продолжив движение, перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля получил травмы.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 22:02]  
"Это Россия, детка". ФОТО

[29.05 21:43]  
Сказочные пейзажи и приключения от Брендана Уильямса. ФОТО

[29.05 21:40]  
Памела Андерсон блеснула на модной вечеринке. ФОТО

[29.05 21:30]  
Как понять, что у вас депрессия: подсказка от психологов

[29.05 21:21]  
"Лучше упоротую лису": в сети высмеяли новый символ Крыма

[29.05 21:02]  
Самые ужасные способы казни. ФОТО

[29.05 21:00]  
Каннский кинофестиваль выбрал победителей

[29.05 20:42]  
"Кто в президенты крайний?": в сети хохочут над политическими амбициями Савченко. ФОТО

[29.05 20:30]  
Диетологи назвали «золотые» правила здорового питания