ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В УМВД в Николаевской области обсудили проблемные вопросы и выработали алгоритм их решения



В УМВД Украины в Николаевской области проведено совещание, во время которого обсуждались основные проблемные вопросы, выявленные во время проведения проверок.

 

Так, начальникам служб и подразделений областной милиции указали на недостатки в служебной деятельности и акцентировали внимание на меры, которые необходимо принять для улучшения повседневной деятельности.

 

В частности, правоохранители обсудили необходимость выработки алгоритма действий при документировании преступлений экономической направленности и наложении ареста на имущество, добытое преступным путем.

 

«Необходимо принимать полный комплекс мероприятий, чтобы избавить общество от указанных неправомерных проявлений. Проведите координационные совещания с представителями заинтересованных служб, занятия с личным составом, разработайте алгоритм действий, направленных на четкую и динамичную работу сотрудников всех подразделений», - отметил начальник УМВД Виталий Гончаров.

 

Отдельное внимание на совещании было уделено вопросам улучшения результатов деятельности по недопущению распространения наркомании. Главный милиционер области отметил важность руководящей роли начальников горрайорганов ОВД в данном направлении работы.

 

«Есть оперативная информация о функционировании пунктов распространения наркотического сырья. Если вы ее не берете во внимание и не предпринимаете соответствующие меры реагирования, то вы или не желаете этого делать, либо вам кто-то мешает. И в том, и в другом случае, если подтвердится преступный факт, я спрошу с руководителей подразделений милиции об их служебной компетентности», - заявил Виталий Гончаров.

Поделиться:
 


ага
 2014.09.18 19:28 [IT]
"В частности, правоохранители обсудили необходимость выработки алгоритма действий при документировании преступлений экономической направленности и наложении ареста на имущество, добытое преступным путем." Ничего себе,это что,раньше таких алгоритмов не было? а как же они работали раньше.Вообще то таких алгоритомов полно и в законах о милиции,в законе о оперативно-розыскной деятельности и так далее. Может быть тупой ППСник,а Беркут - это ППС,просто в красном берете,Гончаров просто не знает,что есть такие нормативные базы? Это не удивительно.Просто отправте его на курсы.Пусть поучится быть милиционером. Понабирают в милицию тупых вышибал,а потом удивляются чего их мусорами кличут.

В УМВД в Николаевской области обсудили проблемные вопросы и выработали алгоритм их решения

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 12:00]  
"Дорогой, не забудь купить хлеб": смешные приколы о прелестях семейной жизни

[29.06 11:41]  
Голубой Марлин: грандиозный корабль. ФОТО

[29.06 11:23]  
Лайма Вайкуле обеспокоила состоянием своего здоровья

[29.06 11:20]  
Забавная выдра взорвала сеть трюком с полотенцем. Видео

[29.06 11:02]  
Молодая девушка с кожей старухи строит карьеру модели. ФОТО

[29.06 10:42]  
Кот, который прячется в комод рассмешил Сеть. Видео

[29.06 10:39]  
Деми Мур выбрала наряд со смелым декольте. ФОТО

[29.06 10:31]  
Ученые назвали еще один негативный эффект от алкоголя

[29.06 10:20]  
Волшебный песчаный мир Диснея 2017 в Бельгии. ФОТО