На Майдане проходит акция памяти погибших журналистов

16.09.2014 в 21:32

В Киеве проходит акция памяти Георгия Гонгадзе и других журналистов, погибших при исполнении своих служебных обязанностей. Об этом сообщает Громадське.ТБ

В память о погибших журналистах участники акции зажгли свечи.

16 сентября 2000 года пропал украинский журналист Георгий Гонгадзе. Позже в лесу возле Таращи был обнаружен его обезглавленный труп. 29 января 2013 года Печерский районный суд Киева признал бывшего генерала МВД Алексея Пукача виновным в убийстве Гонгадзе. Однако заказчики убийства до сих пор не осуждены.

Напомним, с начала года в Украине были убиты семь журналистов, более 70 журналистов побывали в заложниках на оккупированных территориях в Крыму и в Донбассе.

Комментарии (2)
qwerty
16.09.2014 в 21:35 | UA

Лекарство от свидомости: чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата

Он пишет: Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне пох*й на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне пох*й на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, бл*ть, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А х*ли?!

А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он нах*й, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.



Поэтому, пан военком – идите нах*й! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите нах*й! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох*й! Поймай меня, если сможешь.



Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот п*д*р*сов и п*зд*болов, которые замутили народ, наобещали и… на*бали.

Ремарка: Я так понимаю, они думать начинают когда, повестка приходит... значит, надо разослать всем повестки.

ёе
16.09.2014 в 23:14 | UA


> qwerty (2014.09.16 21:35 [UA])
+100%

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив