Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В госбюджете-2015 армии дают на треть меньше денег, чем МВД. Полицейское государство?



У Гелетея возмущаются, почему в такое время правительство выделяет больше денег на "полицейское государство", а не на свою защиту и оборону от врага.

Советник министра обороны Украины Александр Данилюк утверждает, что в проекте государственного бюджета Украины на 2015 на МВД предполагается выделить 20 млрд гривен, тогда как на Минобороны - только 14 млрд.

"В проекте бюджета на следующий год на МВД заложено 20 млрд. грн, а на Минобороны лишь 14 млрд. В нынешней ситуации - это, по меньшей мере, странно. Надо сворачивать полицейское государство и в несколько раз сокращать численность милиции. Нашим приоритетом является оборона Украины, а, следовательно, поддержка армии, как единого инструмента такой обороны", - написал Данилюк на своей странице в Facebook.

 

zn.ua

Поделиться:
 


Мышление укропов
 2014.09.15 09:03 [UA]
По сути, это опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда.



Сразу оговорюсь, что «укроп» – это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы).



Укроп – это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».



Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.



Укропы изначально алогичны. Многие постулаты их мировоззрения эмпирически не проверяемы или прямо противоречат реальности, поэтому в них можно только верить, желательно слепо.



С укропами нельзя разговаривать на уровне аргументов и фактов. Факты им безразличны, они живут в иллюзорном мире своего телевизора, и если что-то не вписывается в декларируемое ими мировоззрение, то оно просто игнорируется.

Холодный взгляд
 2014.09.15 09:03 [UA]
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!Вас снова " кидают",господа избиратели

Мышление укропов
 2014.09.15 09:04 [UA]
Например, в своей некритичности оно совпадает с мышлением Свидетелей Иеговы. Тем их «учителя» уже шесть раз объявляли о грядущем конце света, собирали в различных местах для вознесения на небо, а когда конца света не происходило, то объясняли это каким-то бредом, в который прихожане радостно верили. И так до следующего раза.

Они не учатся и не анализируют, эти способности у них блокированы. Если им завтра скажут по телевизору, что приходил Иисус и сказал, что нужно к воскресенью собирать вещи для вознесения на небо – они соберут чемоданы и будут очереди занимать. И если потом скажут, что он перезвонил и перенёс на «попизже» – они тоже поверят.



Не убедил? А как иначе воспринимать их слепую веру в российское вторжение? С начала марта украинское самозваное правительство объявляло о российском вторжении свыше десяти раз, каждый раз оказывалось, что никакого вторжения не было, но через несколько дней происходило новое объявление о «вторжении», и снова толпы верующих начинали сыпать проклятиями в адрес проклятых воинственных москалей и ещё более проклятого Путина.



Не важно, что происходит в реальности, они просто ХОТЯТ в это верить.



И сектанты будут красить заборы и столбы, веря, что это способно остановить «вторжение». И сектанты будут развешивать везде флаги, веря, что это (а не упорный труд) способно принести благосостояние и процветание.

И будут верить в иностранные инвестиции, хотя в реальности с февраля из Украины идёт стабильный отток капитала. И будут верить в то, что ЕС поможет им победить коррупцию, хотя в самом ЕС треть консолидированного бюджета разворовывается (по признаниям самих европейцев). И будут верить в европейское процветание, хотя в ЕС четверть трудоспособного населения безработная. И будут верить в европейскую помощь в развитии украинской экономики, хотя все законы рынка велят давить конкурентов. И так далее.

АБВ
 2014.09.15 09:12 [UA]
> Мышление укропов (2014.09.15 09:04 [UA]
Да кому ты это объясняешь?. Не укропы и так всё это знают, а укропам бесполезно что либо объяснять. Они уже по жизни недоразвитые.

АБВ
 2014.09.15 09:12 [UA]
> Мышление укропов (2014.09.15 09:04 [UA]
Да кому ты это объясняешь?. Не укропы и так всё это знают, а укропам бесполезно что либо объяснять. Они уже по жизни недоразвитые.

Правдаруб
 2014.09.15 09:17 [RU]
 Г-н Мышление укропов,  Мысль ваша конечно верна... и понятна ,а так же верно вы сюда подсунули "свидетелей иеговы" и к сожалению остановились. Но такие же зомби-ящики живут не только в Украине, но и в России ,США, Евросоюзе и т.д.  
Это везде так, и в якобы демократических странах и в тоталитарных .

Единственное что происходит во время революций ,мятежей таких зомбиков становится больше . В три-пять раз. Но это ненадолго. Прозрение приходит к тем,кто примкнул к ним на волне псевдо победы и патриотизма,когда многие из них начнут понимать ,что пустыми лозунгами семью не накормишь.

водопойский
 2014.09.15 09:25 [UA]
Ну и шо тут такого? Кому еще не понятно что главный враг Украины не внешний, а внутренний. Именно этот враг, а именно правительство и президенты, разворовал и разорил страну, заставил ее ходить по миру с протянутой рукой, опустил в нищету миллионы, а другие миллионы заставил скитаться по свету в поисках лучшей доли. 
И вот теперь спустя 23 года, когда воровать и продавать уже почти нечего, они придумали внешнего агрессора, чтобы списать на него всю свою некомпетентность и несостоятельность.
ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО КИЕВСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ. Именно из-за страха перед своим же ограбленным им народом они и выделяют на ментов денег больше чем на армию.

Житомасон
 2014.09.15 09:31 [NL]
> Мышление укропов (2014.09.15 09:03 [UA])
> Мышление укропов (2014.09.15 09:04 [UA])

Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.
...........................
Желательно ссылаться на источник.
..................
Что значит - ПРЕДСТОИТ?
Они уже изучены.
Только результаты изучения недоступны населению.
Ха-ха-ха...Мало кто помнит, что организаторы Белого братства были из.....Николаева. Дэви Мария Христос - наша бывшая комсомолка вместе с ее напарником Кривоноговым. Тогда все списали на ....спецоперацию КГБ (так проще всего).
Да, и еще куча магов, экстрасенсов и суггестологов тоже из Николаева.
.............
Турчинов - 100% секта.
Тимошенко - 100% секта.(Дэва Мария Христос-2).
Яценюк - 100% секта.
Кличко - просто дурак с отбитыми мозгами.
Про остальных педиков-ляшковаваковых и дегенератов парубиевсеменченко и так все ясно.
Стоит посмотреть на "активистов" майдана - они все ,поголовно, дебилы, шизофреники, садисты, маньяки.
......................
Количество членов секты легко посчитать по килограммам/тоннам закупленной соли во время ТЕСТОВОГО исследования.
Закидывается СЛУХ о дефиците соли и потом считается, сколько человек купило соль.
Все кто купил - готовые для обработки пациенты.
...........................
К сожалению (а может , и к радости) способов лечения от такого зомбирования НЕ НАЙДЕНО (Житомасоном).
Повреждения мозга, полученные при зомбо-обработке, не восстанавливаются.
А теперь о грустном - в этих зомби (сектантах) заложена программа на уничтожение всех несогласных с ними.
Так что, те ,кто хочет выжить, либо бегите, либо начинайте Сопротивление этой эпидемии.
Только полная изоляция/уничтожение носителей вируса (зомби) может спасти жителей этой местности.
А других выходов НЕТ.




АВС
 2014.09.15 09:32 [DE]
Полностью согласен с мышлением укропов.На первом плане всегда российская окупация и ненависть к Путину как к виновнику всех грехов человеческих.Не все поддаются зомбированию, только люди с определенными качествами.

Укроп ( )
 2014.09.15 09:40 [UA]
Власний погляд.  
Аналізуючи викладений коментар, спадає на думку, спроба його автора розмежувати Україну, на громадян (так званих Укропів), яким набридла корумпована влада, з золотими унітазами, золотими батонами в комплексі з свідомістю Наполеонів- Цезарів, та тих, хто досі вірить в ідею всяких там "Ново", "Мало", а по суті "Бидло" - росії. Обдурені люди їдуть в Магадан і досі вірять, що це Сочі. Тема цинічної брехні в Україні чудово працює з президентської гонки 2004 року, що карликовим кровожерам з Росії чудово відомо.
Ми не хочемо вірити, що всі Росіяни прагнуть зробити Крим Російським. Не хочемо вірити, що російські солдати, які воюють за чиїсь політичні рейтинги та уявні ідеї, тиснуть на спусковий гачок власних автоматів з 100% впевненістю в тому, що вони це роблять за "праве діло". Ми все ще переконані що там, в Росії, живуть такі саме люди порядні добрі і вірячі в загальні гуманні ідеали. Але завдк таким коментам спадає на думку що наші сподівання марні, що нам немає чого дивитись в бік наших "псевдо братів". Дуже Вас, шкода! Наші діти плюватись починають, за те що тримали рушниці не в той бік!

nekto
 2014.09.15 09:42 [UA]
Всегда кажется, что твоя зарплата меньше, чем это тебе ..... необходимо, чем ты этого стоишь...! И что другому, того, якобы, не заслуживающего, платят больше...Все относительно! ... К тому же, одни "силовики"  сравнивают себя с другими "силовиками"... Не с учителями, не с медиками, не с другими "бюджетниками".... 

АБВ
 2014.09.15 09:47 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 09:31 [NL])
К сожалению носителей вируса вооружают и отправляют на АТО (или сами едут), откуда они с этим же оружием драпанут сюда. А чем их прикажешь уничтожать? Умным словом? Это для них уже то же самое, что математические формулы.

АБВ
 2014.09.15 09:47 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 09:31 [NL])
К сожалению носителей вируса вооружают и отправляют на АТО (или сами едут), откуда они с этим же оружием драпанут сюда. А чем их прикажешь уничтожать? Умным словом? Это для них уже то же самое, что математические формулы.

Павлик
 2014.09.15 09:50 [UA]
ПИПЛ.... ХАВАЙТЕ !!!! Янекк конечно же был урод, но он вам еще светочем демократии будет казаться ...

Житомасон
 2014.09.15 09:54 [NL]
> АБВ (2014.09.15 09:47 [UA])
А чем их прикажешь уничтожать?
.......................
Гм...вообще-то Житомасон еще не отдавал приказа...
Ты сам найдешь - КАК их уничтожать.
Чеснок и святая вода - точно не сработают.
Осиновый кол (для упырей) , серебряные пули (слишком дорого), солнечный свет (для это для вампиров)
Пожарский в компании с Мининым начинали с вил и топоров.
А ты как хотел?

АБВ
 2014.09.15 10:00 [UA]
Изначально армию начали уничтожать, а МВД увеличивать. Все украинские правители боялись собственного народа больше, чем своих соседей. Боялись, что народу надоест смотреть как его нагло обворовывают. И они могут взбунтоваться. Хотя украинцы по большей части живут по принципу -моя хата с краю. Это не латиноамериканцы, где чуть ли не ежегодно перевороты. А сейчас происходит такое же воровство только под эгидой АТО, обеспечения военных и т.д. Так что поле деятельности только расширилось. Ну а если прикормить начальников МВД, они и будут контролировать народ.

АБВ
 2014.09.15 10:00 [UA]
Изначально армию начали уничтожать, а МВД увеличивать. Все украинские правители боялись собственного народа больше, чем своих соседей. Боялись, что народу надоест смотреть как его нагло обворовывают. И они могут взбунтоваться. Хотя украинцы по большей части живут по принципу -моя хата с краю. Это не латиноамериканцы, где чуть ли не ежегодно перевороты. А сейчас происходит такое же воровство только под эгидой АТО, обеспечения военных и т.д. Так что поле деятельности только расширилось. Ну а если прикормить начальников МВД, они и будут контролировать народ.

АБВ
 2014.09.15 10:06 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 09:54 [NL])
Пуля - дура, штык молодец было во времена Суворова. А с вилами воевать умеет только Ляшко.

АБВ
 2014.09.15 10:06 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 09:54 [NL])
Пуля - дура, штык молодец было во времена Суворова. А с вилами воевать умеет только Ляшко.

Житомасон
 2014.09.15 10:10 [NL]
> АБВ (2014.09.15 10:06 [UA])
Пуля - дура, штык молодец было..
......................
И осталось.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с).

nekto
 2014.09.15 10:14 [UA]

> Укроп (2014.09.15 09:40 [UA])
"Власний погляд...."

Мил человек! Мне кажется, что не стоит слишком уж упрощать нашу нынешнюю реальность! ".... корумпована влада, з золотими унітазами, золотими батонами..." это вовсе не достижение пана Януковича и его команды!... Это следствие перехода от советского народовластия и государственной собственности, где "все было народным" к рыночным отношениям. А в простейшем их понимании кажется, что ВСЕ продается, и ВСЕ покупается!...А по сему, рано или поздно каждый начинает стремиться "что-то купить" и "что-то продать", в том числе и предприниматель , и государев человек - чиновник, и доктор в "лекарне", и "гаишник" на дороге...Даже, если он облачен в "вышиванку" или у него томик "Кобзаря" под мышкой. Это мировое зло всех времен и всех народов! ..Это, конечно, не значит, что с ним нельзя или не стоит бороться!... Просто рассчитывать на быстрый успех не стоит!... А что касается "всяких там "Ново", "Мало".., так это ,по-моему, результат того, что по прошлой осени Майдан, с подачи нынешних "евроустремленных революционеров", стоящих у власти, "качнул маятник" в одну сторону экономических, социальных, исторических и т.д. ценностей, а потом он полетел в другую!....До того времени всевозможные идеи о "федерализации", "децентрализации" и т.д. были лишь на уровне философского "трепа".... А теперь мы имеем реально горы трупов, потерянный Крым, разрушенную экономику страны, огромные долги по кредитам, замороженные на неопределенный срок социальные программы, перессорили между собой народ в стране и прочее.... А что взамен? Переизбранного в ускоренном режиме нового Президента и возможность,может быть, в 2016-м году ездить в Европу без визы (в некоторые ее страны!).... Не продешевили ли?... Не?....

Житомасон
 2014.09.15 10:57 [NL]
Это про Африку (Руанду).
Убито около 1 миллиона.
Беженцев - более 2 миллионов.
Изнасилованных женщин - более 250 000.
А началось все с вооруженного переворота. (майдана по африкански).
.......................
Произошёл путч, в результате которого к власти пришёл...(африканский Турчинов)
А потом:
..вечером .... года на подлёте к Ки..у из ПЗРК был сбит самолёт, на котором летел президент .... Самолёт возвращался из Т.., где президент участвовал в международной конференции.(судьба Порошенко).
Государственное радио и частная станция, с ним аффилированная, известная как «Тысяча холмов» (5 канал) , подогревали обстановку призывами к убийству .... и зачитывали списки «потенциально опасных» персон, губернаторы на местах организовывали работу по их идентификации и убийству.
При помощи административных методов в организацию кампании массовых убийств были вовлечены и обычные граждане, и многие были убиты своими соседями. Орудием убийства в основном служило холодное оружие, наиболее часто — мачете. Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях.
Резня в психиатрической клинике - убито 2000.
Участники ополчения (добровольческих батальонов национальной гвардии).... использовали различное оружие, в том числе огнестрельное, которое им раздавали солдаты армии. Но в основном они в качестве оружия использовали мачете, топоры, дубины, палки, железные прутья. Иногда убийцы сначала отрезали своим жертвам пальцы, кисти, стопы, руки, ноги, и только после этого отрубали голову или разбивали череп (точно про Азов). В случае затруднений на помощь ополченцам приходили солдаты армии, имеющие более тяжёлое оружие: взрывали запертые двери, забрасывали помещения гранатами. Зачастую и после убийств над телами жертв совершали издевательства — разрубали их на куски и т. д. Убийства были крайне жестоки. Нападающие выжигали огнём места, где могли спрятаться их жертвы: дома с труднодоступными помещениями, церкви, леса, перелески и т. п....

АБВ
 2014.09.15 10:58 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 10:10 [NL])
А сейчас в основном каждый тонет в одиночку. Руководящей и направляющей нет, Авроры тоже и соответственно красных революционных матросов тем более. Все сидят за углом и смотрят чем дело закончится.

АБВ
 2014.09.15 10:58 [UA]
> Житомасон (2014.09.15 10:10 [NL])
А сейчас в основном каждый тонет в одиночку. Руководящей и направляющей нет, Авроры тоже и соответственно красных революционных матросов тем более. Все сидят за углом и смотрят чем дело закончится.

Genri
 2014.09.15 12:32 [UA]
А нахера на армию давать денег,народ всё даст!!!

Ха-ха 2 раза
 2014.09.15 14:22 [UA]

> водопойский (2014.09.15 09:25 [UA])
!ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО КИЕВСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ. Именно из-за страха перед своим же ограбленным им народом они и выделяют на ментов денег больше чем на армию.

Золотые слова.


> АБВ (2014.09.15 09:47 [UA])
.
К сожалению носителей вируса вооружают и отправляют на АТО (или сами едут), откуда они с этим же оружием драпанут сюда. А чем их прикажешь уничтожать? Умным словом? Это для них уже то же самое, что математические формулы.

И с этим тоже надо согласиться.




В госбюджете-2015 армии дают на треть меньше денег, чем МВД. Полицейское государство?

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.03 13:50]  
Жительница Аргентины нашла змею с двумя головами. Видео

[25.03 13:47]  
Популярный британский актер попал в страшную аварию

[25.03 13:40]  
Снимки, доказывающие, что возраст любви не помеха. Фото

[25.03 13:30]  
Фатальный спор: бармен сломал руку во время армрестлинга. Видео

[25.03 13:20]  
"Не болел я!": в сети жестко высмеяли Путина с Медведевым. ФОТО

[25.03 13:11]  
Как сейчас выглядит Дом Профсоюзов в Киеве: кадры с беспилотника. Видео

[25.03 13:00]  
Жизнь на Сахалине в раритетных снимках. Фото

[25.03 12:49]  
Трагедия в США: самолет рухнул на жилой дом. Видео

[25.03 12:41]  
Одессит пришел в магазин в одеяле. ФОТО