В Николаеве состоялась церемония спецгашения почтовой марки, посвященная 225-летию города

13.09.2014 в 13:06

Сегодня, 13 сентября, в помещении государственного предприятия «Укрпочта» состоялась церемония спецгашения почтового конверта с маркой, приуроченной к 225-летию города Николаева.


В мероприятии приняли участие губернатор Николаевской области Вадим Мериков, глава облсовета Тарас Креминь, мэр города Юрий Гранатуров и директор госпредприятия «Укрпочта» Эдуард Давыдов.


В своем выступлении Эдуард Владимирович рассказал, что предприятие «Укрпошта» специально ко Дню города приурочило выпуск почтового блока из серии «Краса і велич України. Миколаївська область», в состав которого вошли четыре марки, не маркированный конверт с изображением стелы, которая символизирует город Николаев, почтовая марка «Памятник корабелам и флотоводцам. Николаев», а также штемпель спецгашения.


На почтовом блоке изображены виды Николаева и Николаевской области: автотранспортная развязка (Первомайск), природный парк «Бузкий Гард» (Мигия), кафедральный собор Касперовской иконы Божеской Матери и «Черноморский судостроительный завод» (Николаев). Тираж блока — 49 тысяч экземпляров.


Также Национальным оператором почтовой связи изготовлен специальный карт максимум (листовка с идентичным изображением, как и на почтовой марке). Эту листовку горожане смогут отправить своим родственникам и близким в любой конец света.


После официальной церемонии спецгашения конверты и карт-максимумы с марками, отпечатками штемпеля и подписями участников мероприятия по традиции были вручены первым лицам города и области, а также переданы в Николаевский областной краеведческий музей «Старофлотские казармы».

Комментарии (1)
ЗнакЪ
13.09.2014 в 13:49 | IT

фото где гарнитуров и мерин скалятся друг другу - это пять,это хит. два маньяка нашли друг друга и посылают лучи добра и счастья... не фото а просто +1000500

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив