Российские войска отводят из Донбасса, но инструкторы остаются - "ИС"

11.09.2014 в 10:25

Руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук в "Фейсбуке" сообщил о том, что в отдельных районах Донецкой области боевики проводят перегруппировку своих сил.

 

Так, зафиксирован "постепенный отвод" части российских войск на территорию России. При этом в Украине остаются инструкторы из числа кадровых офицеров российской армии, которые занимаются подготовкой групп местных боевиков, отметил военный эксперт.

 

"В частности, в районе н.п. Тельманово Донецкой области отмечается скопление боевиков общей численностью до 1000 чел, с которыми российские военные проводят ежедневные занятия. Здесь же отмечается скопление бронетехники", - говорится в сообщении.

 

По данным Тымчука, в районе н.п. Безыменное Новоазовского района Донецкой области отмечается активность российских войск и боевиков.

 

"На протяжении вчерашнего дня в этот район из РФ было переброшено не менее 10 танков", - сообщил он.

 

В этом же районе на протяжении трех суток фиксируется работа комплекса радиоэлектронной разведки противника на базе микроавтобуса Volkswagen Transporter Т5 без номерных знаков, ведущего разведку позиций украинских войск в районе Мариуполя.

 

"Также около 20 российских танков переброшены в район н.п. Розы Люксембург Новоазовского района Донецкой области", - добавил Тымчук.

 

Комментарии (4)
Валентин
11.09.2014 в 10:39 | UA

Ну что сказать? - для наших снайперов остаётся большое поле для работы по нейтрализации сОСИЙСКИх инструкторов.

Валентин
11.09.2014 в 12:28 | UA


> ленинградецц (2014.09.11 11:17 [RU])
То есть о присутствии рашистских снайперов на территории другого суверенного государства вы даже уже и не отрицаете?

АБВ
11.09.2014 в 12:36 | UA

Хорошая работа у этого Тымчука. Сидеть на фейсбуке и зарплату получать. Главное безопасно и клавиши нажимать любые и чтобы руководящей и направляющей линии Киева беспрекословно придерживаться. А там что правда, а что ложь, какая разница.

Сам
11.09.2014 в 13:30 | UA

Я смотрю у патриота-Валентина очень много свободного времени если успевает везде отметится и написать много глупостей.
Обычно этим отличаются люди праздные и ни чем не обремененные(особенно интеллектом), ибо им некуда расходовать свою энергию.
Советовал бы ему заняться хоть чем то близким к интеллектуальному труду и занять мозг и рук продуктивным созидательным трудом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив