Юрий Гранатуров пообещал, что городская власть будет способствовать работе волонтерского центра

08.09.2014 в 16:07

Городская власть и волонтерский центр Николаева будут общими усилиями решать некоторые вопросы жизнедеятельности областного центра.

 Мэр Николаева Юрий Гранатуров рассказал о том, как будут взаимодействовать городская власть и волонтерское сообщество.

- То, что патриоты нашей страны, патриоты нашего города проявляют такую инициативу и заботу о николаевцах, это очень хорошо. Только вместе мы сможем всегда любую беду предотвратить. Поэтому мы будем способствовать работе волонтерского центра, который несет нам хорошие, добрые дела: не только помощь Вооруженным Силам, не только в вопросах, связанных с материальным обеспечением нашей армии, но и в вопросах приведения в порядок бомбоубежищ, - рассказал руководитель города.

 Юрий Гранатуров отметил:

 - Назначены ответственные в каждом районе за координацию работы с волонтерским центром. Заместитель начальника управления МЧС будет работать непосредственно с волонтерским центром, управление молодежи.

 Юрий Исаевич поблагодарил волонтеров, всех патриотов за небезразличие и помощь в решении важных для Николаева вопросов.

 Волонтерский центр в нашем городе будет расположен в доме  по ул. Малой Морской, 1, где сейчас «прописан» Николаевский молодежный центр.

Комментарии (2)
Жах
08.09.2014 в 16:19 | UA

Ну да, помогать будут пенсионеры и они же инвалиды по совместительству. А украсть всегда кто-нибудь да сможет. Невозможно доверить никому. Нет веры. Что за люди.

!
08.09.2014 в 16:24 | UA

Да, под "эту лавочку" уже звонили, спрашивали, есть ли деньги, и где они лежат. Доверчивые и сердобольные пенсионеры все расскажут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив