Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян заинтересовался вопросом качества услуг по перевозке пассажиров в Вознесенском районе



В конце августа 2014 года состоялся выездной приём граждан депутатом Николаевского облсовета Григоряном Э.Ю. в посёлке Александровка Вознесенского района. Во время встречи, которая проводилась в присутствии Александровского поселкового головы Бензаря Н.Н., депутатов Александровского поселкового совета, жители поселка высказали жалобы по поводу отсутствия светофора на пешеходном переходе возле школы. А так как переход расположен на оживлённой трассе Ульяновка-Николаев, то это чревато возможными транспортными происшествиями с участием детей. Предыдущие руководители района свои обещания по установке светофора не выполнили. И сегодня от этого могут пострадать дети. По этому вопросу было принято решение обратиться в облавтодор.

В очередной раз жители посёлка обсудили с Григоряном Э.Ю. проблему возобновления работы Александровской больницы, которая неоднократно обсуждалась и районным и областным руководством, но безрезультатно. Было принято решение приложить все возможные усилия для возобновления статуса больницы.

Также был поднят вопрос о плохом качестве услуг в сфере пассажирских перевозок между посёлком и районным центром. В основном это несоблюдение графика перевозок и недостаточность автобусов на маршруте. Это уже не первая жалоба жителей района на пассажирских перевозчиков. Такие же претензии были высказаны помощнику депутата облсовета, посетившему 2 сентября 2014г. с.Васильевка Вознесенского района (Григорьевский сельсовет), где встреча прошла в присутствии Григорьевского сельского головы Пирты А.И.

Такие жалобы свидетельсвуют о несовершестве ситемы проведения тендеров и заключения договоров между областной госадминистрацией и перевозчиками, так как фактически отсутствует контроль за качеством перевозок. Потому что жители Вознесенского района уже неоднократно обращались в Вознесенскую РГА по этому вопросу с жалобами на перевозчиков, но ничего не изменилось. Поэтому было принято решение об обращении в облгосадминистрацию для принятия конструктивных решений.

Кроме того, в очередной раз сельские жители пожаловались на отсутствие поставок сжиженного газа в село Вознесенским УЭГХ. Но так как депутатские обращения Григоряна Э.Ю. в Вознесенское УЭГХ не дают никаких результатов, было принято решение обращаться в областное управление газового хозяйства для принятия срочных мер.

Удивляет, что вот на протяжении нескольких месяцев этот вопрос не решается районным руководством, что усложняет условия жизни жителей сёл.

В связи с проведёнными выездными приёмами депутат облсовета решил сделать всё возможное, чтобы сельские жители не ощущали себя ненужными в своей стране, и почувствовали участие со стороны государственных органов, задачей которых является забота о своих гражданах.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 19:08]  
Красота и купальники: опубликованы фотографии участниц Кубка Украины по бодибилдингу и фитнесу (ФОТО)

[23.04 19:00]  
Алена Апина обнародовала компромат на бывших коллег (ФОТО)

[23.04 18:54]  
Как нейтрализовать вред калорийной жирной пищи

[23.04 18:44]  
"Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[23.04 18:35]  
"Мисс СССР-Великобритания": конкурс красоты в Лондоне. Фоторепортаж

[23.04 18:34]  
Немецкие врачи предложили методику ранней диагностики болезней сердца

[23.04 18:32]  
Бьюти-инъекции или неудачный макияж? В сети обсуждают "восковое" лицо Кэтрин Зеты-Джонс

[23.04 18:08]  
Страны-производители, которым покупатели доверяют больше всего

[23.04 18:00]  
Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами