Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

Выборы на Николаевщине начались с нарушений



 

18 августа проходят довыборы в Николаевский областной совет в округах № 7 (Березнеговатский район) и № 38 (Снигирёвский район). Выборы только начались, а уже появляются сведения о нарушениях.


Например, поступают сведения, что в округе № 7 представители КПУ организовывают подвоз избирателей к избирательным участкам, а незадолго до этого они массово брали расписки такого содержания: люди голосуют за Буцана (кандидата от КПУ), а им бесплатно выдают овощи. Эти сообщения перекликаются с тем, что уже сообщалось о раздаче овощей от коммунистов в данном округе.


Также накануне голосования появились сведения, что оппозиционный кандидат Николай Ляшук угрожал жителям села Весёлое, что не выдаст им сено в случае неблагоприятного для себя результата голосования (жители этого небольшого села держат много коров); сообщения об угрозах появлялись и в селе Кавказ, только со стороны коммунистов, где за них массово голосуют. Также сообщалось, что людям, финансово связанным с Ляшуком, выдавалось по 100 гривен с тем, чтобы они голосовали за него.


Подтвердится ли эта информация, каково будет дальнейшее развитие событий – мы будем и дальше сообщать нашим читателям.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[28.07 13:02]  
В Интернете смеются над формой российских спортсменов

[28.07 13:00]  
Американский фотограф показал, как проходят подпольные киевские вечеринки. Фото

[28.07 12:35]  
В Юрмале видели "Януковича", выпрашивающего милостыню

[28.07 12:30]  
Магнит для туристов: в парке живой природы в США обитает уникальный аллигатор (ФОТО)

[28.07 12:01]  
Художники печатают принты на футболках с помощью канализационных люков

[28.07 12:00]  
В Калифорнии выставлен на продажу чудо-дом. ФОТО

[28.07 11:31]  
Китайских полицейских вооружит «мечами» (фото)

[28.07 11:30]  
Пугающее зрелище заброшенной советской ядерной базы в Латвии (ФОТО)

[28.07 10:45]  
Украинцы смеются над освящением Керченского моста