Дмитрий Шумовой
Google

Новостной порталНовости мира

Херсонские рекламщики «атакуют» Николаев



Сегодня на углу улиц Садовая и Чкалова корреспондент «Новостей-N» зафиксировал, как работники рекламного агентства «Эволюция» устанавливали бетонное основание под новый билборд. Сначала установили опалубку, закрепили внутри арматуру, пригнали «миксер» и все это сооружение щедро залили бетоном.


На вопрос нашего корреспондента, на каком основании проходит установка рекламной конструкции и есть ли у работников разрешительные документы, представитель фирмы ответил, что документы есть, но показывать их он не собирается.


-Или пишите, что с документами все хорошо, или вообще ничего не пишите, - ядовито ответил представитель рекламного агентства.

Как выяснилось, РА «Эволюция» зарегистрировано в городе Херсоне, соответственно, и налоги оплачивает в Херсоне. Николаев рекламщики используют лишь как пространство для рекламы.

 

В последние годы наблюдается интересная тенденция — херсонские рекламные агентства все чаще «атакуют» наш город. Между тем николаевские агентства в Херсоне не промышляют. Хотя по логике должно быть как раз наоборот, поскольку 14 февраля во время сессии Николаевского горсовета депутаты ввели мораторий на размещение новых объектов наружной рекламы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО