Дмитрий Шумовой
Google

Новостной порталНовости мира

Херсонские рекламщики «атакуют» Николаев



Сегодня на углу улиц Садовая и Чкалова корреспондент «Новостей-N» зафиксировал, как работники рекламного агентства «Эволюция» устанавливали бетонное основание под новый билборд. Сначала установили опалубку, закрепили внутри арматуру, пригнали «миксер» и все это сооружение щедро залили бетоном.


На вопрос нашего корреспондента, на каком основании проходит установка рекламной конструкции и есть ли у работников разрешительные документы, представитель фирмы ответил, что документы есть, но показывать их он не собирается.


-Или пишите, что с документами все хорошо, или вообще ничего не пишите, - ядовито ответил представитель рекламного агентства.

Как выяснилось, РА «Эволюция» зарегистрировано в городе Херсоне, соответственно, и налоги оплачивает в Херсоне. Николаев рекламщики используют лишь как пространство для рекламы.

 

В последние годы наблюдается интересная тенденция — херсонские рекламные агентства все чаще «атакуют» наш город. Между тем николаевские агентства в Херсоне не промышляют. Хотя по логике должно быть как раз наоборот, поскольку 14 февраля во время сессии Николаевского горсовета депутаты ввели мораторий на размещение новых объектов наружной рекламы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[29.06 15:30]  
15 самых отвратительных десертов со всего мира. ФОТО

[29.06 15:10]  
Смешные фотографии из серии "За секунду до"

[29.06 15:00]  
Гаджеты, которые помнят лишь дети 90-х. ФОТО

[29.06 14:40]  
"Как фанера над Парижем": свежая подборка политических мемов

[29.06 14:30]  
50-летняя китаянка шокировала Сеть невероятным телом. ФОТО

[29.06 14:10]  
Королевский питон, застрявший на пледе стал звездой Youtube

[29.06 14:00]  
Баган - город миллиона храмов. Фото

[29.06 13:40]  
15 собак, которые уверены в том, что они люди (ФОТО)

[29.06 13:30]  
Живописная природа и красивейшие водопады в самом сердце Хорватии. Фото