СБУ на Донбассе изъяла контрафактный алкоголь на более чем 30 млн гривен

18.03.2017 в 23:31

Служба безопасности Украины изъяла контрафактный алкоголь на более чем 30 млн гривен в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ в Facebook.

Сообщается, что СБУ совместно с сотрудниками фискальной службы и прокуратуры изъяли в зоне АТО контрафактный алкоголь на сумму свыше 30 млн гривен.

По данным правоохранителей, подпольное производство организовал житель Славянска и реализовывал фальсификат через торговые сети региона.

"Во время пятнадцати обысков в торговых точках и складских помещениях в Славянске, Краматорске, Бахмуте и Мариуполе сотрудники спецслужбы обнаружили подделки алкогольных напитков элитных и популярных брендов. У злоумышленников также изъято более полумиллиона гривен", - говорится в сообщении.    

Комментарии (1)
Викт
19.03.2017 в 09:59 | UA

Это же контрафакт, он не стоит ничего, его нельзя законно продать и наполнить казну 30 лямами. Кто делает такие оценки? Если это предположительный выторг, то так и писать надо, что упущенная выгода барыг составила 30 деревянных. Важнее вероятно, что не обманули и не отравили энное число потребителей огненной воды.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости