Позиции ВСУ обстреляли 36 раз, двое военных ранены

18.03.2017 в 22:28

В зоне проведения антитеррористической операции противник 36 раз обстреляли позиции украинских войск, ранены двое бойцов. Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО на 18:00.

На Донецком направлении, в районе Авдеевки боевики продолжают обстреливать опорные пункты Вооруженных сил Украины из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. По укреплениям вблизи Невельского и Луганского российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 мм, вблизи Песков - из крупнокалиберных пулеметов, Зайцево - из стрелкового оружия и гранатометов.

На Мариупольском направлении для поражения позиций сил АТО возле Водяного враг дважды использовал артиллерию калибра 122 мм, вблизи Гнутово - стрелковое оружие, БМП бил по Широкино. В Луганской области усилились обстрелы опорных пунктов ВСУ в районе Троицкого из минометов калибра 120 мм.

Вблизи Крымского велся обстрел из гранатометов различных систем, минометов калибров 85 и 120 мм, а впоследствии задействовали танк, рядом с Трехизбенкой и Попасной оккупанты стреляли из СПГ.



УНИАН

Новости
Все новости