«Вместо ремонта»: В Николаеве коммунальщики забрали ограждение с одной ямы и перенесли к другой

12.01.2017 в 13:38

В нашем городе ямы на проезжей части ремонтировать уже неактуально и коммунальщики нашли более оригинальный способ.

О новой тенденции в Николаеве «Новостям-N» сообщил постоянный читатель, прислав фотографии как коммунальщики «борются» с ямами на дороге.

Колдобина, расположенная на пересечении улиц Галины Петровой и 8-го Марта, уже «празднует» полгода своего существования. После ремонта водопровода коммунальные службы ее так и оставили посреди дороги, спустя время лишь оградив заборчиком. Уже несколько десятков автомобилей оставляли свои колеса в этой яме.

Наш читатель зафиксировал на камеру своего мобильного телефона как коммунальщики взяли часть забора, ограждающего колдобину, и унесли на другую улицу. Сначала были предположения, что яму собрались латать, но оказалось всё иначе — забор перенесли на Адмирала Макарова и оградили яму, возле 4-й больницы.

 

Позже, наш читатель прислал ещё несколько фотографий ям на дорогах и тротуарах, до которых никому нет дела. Городские власти не спешат латать опасные участки. Наверное ждут, когда ямы сами «срастутся».

Комментарии (1)
АБВ
12.01.2017 в 14:09 | UA

.....Наверное ждут, когда ямы сами «срастутся».....
А что, не слышали? На Украине на базе изучения отращивания хвоста у ящерицы, открыли способ регенерации асфальта. Новейшие достижения в области медико-техники. Испытать решили в Николаеве.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив