Марина Минакова
Google

Новостной порталНовости мира

На КП «Обрий», осуществляющем вывоз мусора в Николаеве, заблокированы счета



30 ноября на комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета финансов и социально-экономического развития выслушала доклад о состоянии КП «Обрій-ДКП».

 

С докладом выступил директор департамента ЖКХ Андрей Палько.

 

Депутат сообщил, что сейчас предприятие оказалось в затруднительном положении, поскольку счета КП заблокированы из-за долга перед частной фирмой бывшего директора, Игоря Барбалюка. К тому же ЖЭКи Корабельного района задолжали предприятию крупную сумму. Но Андрей Палько уверяет, что предприятие не закроется.

 

- Мы сейчас проводим поддержку предприятий-должников для погашения долгов перед КП «Обрій». Максимум через неделю будут переведены деньги, которые должны перекрыть соответствующие платежи, если не полностью, то их большую часть, что позволит разблокировать счета, - сообщает Палько.

 

Чтобы предприятие не прекращало работу, исполнительный комитет выделил им дополнительно дизтопливо, потому «Обрій» продолжит вывоз мусора. По словам директора департамента ЖКХ, вскоре вопросы по суду с Игорем Барбалюком будут закрыты, и предприятие войдет в нормальный рабочий режим.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО