В Первомайске раскрыли убийство полуторалетней давности

30.11.2016 в 15:00
Фото из интернета

Сотрудниками Первомайского отдела полиции раскрыто убийство местного жителя, совершенное полтора года назад.

Заявление о пропаже жителя Первомайска Моисеенко поступило в полицию в апреле 2015 года. Сыщикам пришлось приложить немало усилий, чтобы раскрыть преступление.

Выяснилось, что пропавший без вести Моисеенко был убит мужем одной из жительниц Первомайска, которая стала свидетелем убийства, о чем и рассказала следствию.

По рассказу свидетельницы, ее бывший муж во время совместного распития с Моисеенко спиртных напитков нанес ему удар топором по голове. Моисеенко умер на месте. После этого убийца зарыл труп во дворе свидетельницы. Поскольку она просила убрать труп с территории ее домовладения, через несколько дней убийца откопал его. Тем же топором он расчленил труп: руки и ноги сложил в два полиэтиленовых мешка, а туловище замотал в старое одеяло. После этого расчлененные останки жертвы отнес к старому полуразрушенному зданию, где и закопал.

Во время осмотра указанного места, правоохранители обнаружили фрагменты человеческих костей. Убийцу задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Оказалось, примерно тогда же, когда было совершено убийство (в апреле 2015 г.), его судили в Первомайске за нанесение легких телесных повреждений. В тот раз приговор не предусматривал лишение свободы.

Комментарии (1)
Вадим
30.11.2016 в 15:13 | UA

Ух ты... Что не новость, так и Сенкевич молодец, и полиция сработала... Неужто кто-то дал всем подсрачника?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив