Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская подала в отставку

14.11.2016 в 14:24

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская и ее заместитель Семен Кривонос подали заявления об увольнении с должностей.

Об этом Марушевская заявила в понедельник, 14 ноября, на созванной пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я пришла на эту должность, чтобы менять страну, воплотить идеалы евромайдан. Но за год моей работы, к сожалению, мы не смогли создать ничего нового. Это было время постоянной борьбы с системой, которая сопротивлялась реформам. Меня не интересует должность главы таможни , это не моя карьера, я хочу менять страну, поэтому сегодня я освобождаюсь ", - заявила Марушевская.


По ее словам, "причина подачи заявления - препятствия, которые создавал руководитель ГФСУ Роман Насиров при попытках проведения реформ", которого Марушевская считает причастным ко многим коррупционных схем.

Марушевская добавила, что также подал заявление ее заместитель Семен Кривонос, а также часть работников "Открытого таможенного пространства". В дальнейшем она намерена продолжить свою деятельность, чтобы реализовать реформы и воплощать в жизнь идеалы революции Достоинства.

Комментарии (4)
Александр
14.11.2016 в 14:39 | RU

Юлия - молодая , красивая активистка Майдана . Считает сегодня , что идеалы Майдана преданы. Вынуждена по морально-этическим соображениям уйти из власти ....Думает, что очистилась и сняла с себя ответственность . Но не всё так просто. Суд над активистам Майдана неизбежен ....Ляшко сегодня очередной раз получил в морду

Очаков
14.11.2016 в 15:10 | RU

Она подумала и сказала мне фатит .

ВВ
14.11.2016 в 17:04 | UA

Не долго музыка играла...

чел
15.11.2016 в 09:25 | UA

да не смогла я на смогла. Бороться надо уметь . єто вам не казюли нямать

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив