Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

В ГП «Зоря-Машпроект» наведался Министр тяжелой промышленности в Индии с губернатором Савченко



В пятницу, 11 ноября, НПКГ «Зоря-Машпроект» посетил Министр тяжелой промышленности в Индии со своей делегацией и губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

 

В наш город с дружеским визитом прибыл министр тяжелой промышленности и государственных предприятий Республики Индия Ананта Гите в сопровождении Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в Украине Маноджем Кумаром Бхарти.

 

Во время визита, делегацию ознакомили со всеми существующими производственными мощностями комплекса. Индийский Министр смог лично побывать на сборочных цехах и редукторном производстве.

 

Гости могли увидеть, как на испытательной станции предприятия был произведен пробный запуск двигателя агрегата морского применения, который до конца текущего года будет отправлен в Индию. К слову сказать, из всех трех цехов, на которых побывала делегация, представителей СМИ пустили только на один. Причину объяснили так: режимный объект.

 

После осмотра цехов, в пресс-центре провели очень короткий брифинг для журналистов, в ходе которого, генеральный директор «Зори-Машпроект», депутат городского совета от фракции БПП Константин Картошкин заявил, что завод стоит на пороге новых крупных контрактов в сфере поставок корабельных газотурбинных установок для военно-морских сил Индии.

 

-У нас находится с визитом Министр тяжелой промышленности Индии. Он интересуется, что мы из себя представляем. Хочу обратить внимание, что он только на двух предприятиях - на ГП «Антонов» и у нас. Очевидно, что он очень внимательно смотрит, с кем можно работать, а с ем нельзя. Не хочется сглазить, но мы выходим уже на финишную прямую. Хочется уже под Новый год рассказать, что нам удалось в этом году. Но не хочется сглазить, - так ни разу и не назвал имени Министра Картошкин.

 

Губернатор Алексей Савченко поблагодарил делегацию за то, что в тяжелое для Украины время Индия проявляет интерес к нашей стране и области, а также снабжает наши предприятия заказами. Также глава облгосадминистрации сказал, что было бы замечательно показать горожанам пуск двигателя на корабль, но пока нельзя.

 

Ни один из членов делегации общаться с журналистами не стали, якобы не были готовы к столь теплому приему и большому количеству прессы.

 

Стоит также отметить, что именно Индия стала одним из ведущих заказчиков продукции военно-морского назначения, который выпускает ГП «Зоря-Машпроект».

 

Брифингом визит послов не закончился, но вот что было дальше — неизвестно. Константин Картошкин и Алексей Савченко поблагодарили всех и продолжили обсуждение сотрудничества уже без журналистов.

 

 

Поделиться:
 


qwerty
 2016.11.12 23:32 [UA]
Министр Индии.... это что за должность такая, патриотисты новое рабочее место придумали....

доктор
 2016.11.12 23:49 [UA]
Ну и рожа у бабуина, пздц)

qwerty
 2016.11.12 23:58 [UA]
> доктор (2016.11.12 23:49 [UA])
Кстати, он больше на индуса похож, чем сам индус....

Алексей
 2016.11.13 02:08 [NL]
Недолго вам, дебилам, радоваться осталось, скоро индусы будут в Рыбинск летать. Зачем связываться с 404 где то майдан, то генотьба, никакой стабильности поставок, кинут в любой момент, оборудование древнее, технологии еще советские, все специалисты разъехались?

Г
 2016.11.13 08:40 [UA]
Да, хоть одно хорошее известие из уйму плохого. А сегодня еще прочитал, что "Зоря-Машпроект"  будет участвовать в модернизации украинской ГТС. Известие хорошее тем, что прошлое народнофронтовское правительство Яйценюка, хотело отдать эти работы Европе, невзирая на то, что есть свой газотурбинный завод. А сейчас или здравомыслие восторжествовало  у правительства или боятся, что будет бунт

прохожий
 2016.11.13 14:09 [UA]
> Наблюдатель (2016.11.13 12:29 [NO])
Напрасно вы так думаете. Министр явно приехал с целью скупить и увезти. Он чувствует себя уверенно, как привередливый и требовательный покупатель с деньгами. А майдаунская власть его пригласила чтобы продать то, что уже не понадобится этой стране, которой американский посол уже определил судьбу "аграрной супердержавы". Селюки суетятся, чтобы продать то, что все равно под их руководством сгниет и пропадет в скором будущем. Чтобы получить хоть какие-то (не очень большие) деньги, и тут же их по старой традиции перепрятать, сами знаете, куда.

Qwerty
 2016.11.13 14:17 [RU]
Что за хрен в очках на фото 7?

В ГП «Зоря-Машпроект» наведался Министр тяжелой промышленности в Индии с губернатором Савченко

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 01:22]  
Известная украинская певица поделилась личным секретом. ФОТО

[21.02 01:00]  
Несколько причин пить томатный сок каждый день

[21.02 00:41]  
Солистка «ВИА Гры» соблазняет рубашкой на голое тело. ФОТО

[21.02 00:01]  
«Золотые» правила для тех, кто хочет жить до ста лет

[21.02 00:00]  
Надя Дорофеева поделилась личным горем. ФОТО

[20.02 23:42]  
"Как Тузик грелку": в сети хохочут над грозным заявлением российского вице-премьера. ФОТО

[20.02 23:22]  
Золотая лихорадка в Буркина-Фасо. ФОТО

[20.02 23:21]  
Джоли впервые прокомментировала развод с Питтом

[20.02 23:02]  
Медики рассказали, как избавиться от разных видов головной боли