Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах



Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает, что в ее поражении на выборах виноват директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми, который за несколько дней до голосования поднял вопрос о ее служебной переписки на посту госсекретаря. Об этом она заявила в ходе телефонного разговора со спонсорами ее предвыборной кампании, который состоялся в субботу, 12 ноября, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

По словам Клинтон, ее команда изучила опросы общественного мнения, из которых следует, что решение ФБР о возобновлении расследования стало «поворотным моментом». Как отметили источники ABC News, в беседе Клинтон заявила, что по итогам последнего раунда дебатов, который состоялся 20 октября, она была уверена в своей победе. Однако решение Коми «уничтожило импульс в ее кампании» и «повысило мотивацию» для ее соперника — республиканца Дональда Трампа.

11 ноября, как передает Politico, глава исследовательского подразделения предвыборной кампании Клинтон Нэвин Нэяк написала письмо высокопоставленным представителям штаба о том, что заявление Коми, сделанное за 11 дней до выборов, «уменьшило явку наших сторонников, а также лишило нас необходимой поддержки среди образованных белых избирателей, особенно в пригородах».

В тоже время, по информации Financial Times, многие высокопоставленные члены Демократической партии США радуются поражению бывшего госсекретаря на прошедших выборах. По словам демократического эксперта и бывшего сотрудника администрации Билла Клинтона Мэтта Беннета, «любой, кто обвиняет в поражении Коми, обманывает себя». «Дело не в Коми. У людей накопился гнев в отношении правительства и той партии, которая управляла страной в предыдущие годы, и этот гнев нужно было выплеснуть», — считает он.

 

 

 

lenta.ru

Поделиться:
 


электрик Фитюн..
 2016.11.13 09:24 [UA]
Избранный президент США не понимает мотивы вмешательства его страны в украинский конфликт
Республиканец Дональд Трамп, 8 ноября избранный президентом США, в интервью западной прессе заявил, что ненавидит украинский вопрос.
Политик отметил, что никто, кроме США, так не защищает интересы Украины и мотивы подобных действий ему непонятны. Одновременно Трамп отметил, что всем европейским странам «что-то надо» от России.
Вновь избранный американский лидер также заявил, что призывы США в духе «Мы должны остановить!» он не приемлет, передает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на The New York Times.

Клинтон обвинила директора ФБР в своем поражении на выборах

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 21:22]  
Киевлян рассмешило забавное объявление о вакансии. ФОТО

[25.05 21:03]  
8 самых странных вещей, которые были обнаружены в пустыне. ФОТО

[25.05 21:00]  
Настя Приходько удивила резким видеообращением. ВИДЕО

[25.05 20:41]  
Конфликт Усманова с Навальным высмеяли в меткой карикатуре. ФОТО

[25.05 20:28]  
Однодневная диета для экстренного похудения

[25.05 20:21]  
Квартира с глиняными стенами в Лондоне. ФОТО

[25.05 20:20]  
Дочь Веры Брежневой очаровала выпускным платьем. ФОТО

[25.05 20:00]  
Турне Трампа: самые смешные фотографии

[25.05 19:41]  
Ранее не публиковавшиеся фото войны во Вьетнаме. ФОТО