В Южноукраинске за одну ночь украли видеорегистраторы с четырех автомобилей

12.11.2016 в 20:20

Пятеро автовладельцев обратились в полицию с заявлениями о том, что они стали жертвами воров.

Так, четверо жителей Южноукраинска с аналогичными заявлениями о совершении краж обратились в милицию и сообщили, что в ночь с 10 на 11 ноября 2016, неизвестные, разбив стекло на водительской двери их автомобилей Chevrolet, Daewoo-Lanos, Kia-Sportage, Chevrolet-Aveo, которые были припаркованы во дворе многоэтажных домов №8, 12 и 10 по проспекту Соборности, ул. Мира и бульвара Шевченко, похитили из салона видео-регистраторы.

Еще один автовладелец, 48-летний житель Первомайска, сообщил о том, что в ту же ночь его автомобиля «Opel-Novano», который был припаркован во дворе многоэтажки №38 по ул. Грушевского в г.. Первомайск, похищено номерной знак СЕ4010ВЕ.

Следственными подразделениями Южноукраинского отделения полиции и Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив