Не частые гости сессии Николаевского горсовета: ТОП-5 депутатов-прогульщиков

12.11.2016 в 10:00

Прошел ровно год, как наши избранники заняли свои депутатские места в городском совете. Но так, ли они добросовестно работают, как раздавались предвыборные обещания?

«Новости-N» решили проверить, как депутаты посещают сессионные заседания: кто прогуливает, а кто не пропускает ни одной сессии.

За год прошло 9 сессий, которые растянулись на 20 пленарных заседаний. Мы составили своеобразный рейтинг депутатов, которые пропустили более 30% заседаний

5-е место: Ласурия, Бурганенко и Грозов

Пятое место разделили депутаты «Оппозиционного блока» Светлана Ласурия, Александр Бурганенко и Артём Грозов. Все трое посетили 13 пленарных заседаний из 20, и их посещаемость в процентном соотношении составляет 65%

Светлана Ласурия отсутствовала по уважительной причине лишь один раз, когда была в командировке. Почему ее не было на других пленарных заседаниях — неизвестно.

 

Александр Бурганенко был в командировке три раза, остальные причины не указаны.

 

Артем Грозов дважды отсутствовал из-за занятости на работе, в других случаях причина не указана.

 

4-е место: Дятлов

 

Лидер «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов был на 12 заседаниях из 20, только один раз указана причина отсутствия — командировка. Его посещаемость в процентном соотношении равна 60%.

3-е место: Дюмин

 

Почетный гражданин Николаева, депутат ОБ Анатолий Дюмин один раз находился в командировке, а в общем посетил лишь 11 заседаний из 20, каковы причины прогулов «слуги народа» - неизвестно. Процент присутствия Дюмина равен 60%.

2-е место: Лазута

 

Самая молодая оппозиционерка Екатерина Лазута тоже часто не является на сессии. Количество ее появлений в сессионном зале в процентном соотношении равно 55%. Депутат побывала на 11 пленарных заседаниях. Ни в одном случае пропуска не указана причина.

1-е место: Картошкин

 

Директор масштабного предприятия «Заря-Машпроэкт» Константин Картошкин на сессиях бывает крайне редко. Всего депутат от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» присутствовал на 10 пленарных заседаниях. Зато, в отличии от коллег, у него есть на это весомые причины. Из десяти пропусков Картошкин семь раз был в командировке и один раз не пришел по причине болезни. Его посещаемость составила ровно 50%.

Комментарии (3)
южак
12.11.2016 в 11:01 | UA

Кстати Доминика вообще не бухать в отличии от тебя

не указано
12.11.2016 в 11:06 | UA

Неужели кто-то думает, что в зале что-то решается если Сенкевич как не обосрется так сразу совещание глав фракций кулуарно тоесть чистейший договорняк.

Геть барыг
12.11.2016 в 11:17 | UA

Не мешайтк Катошкину воровать! Его лафа в воровстве скоро закончится!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив