«Наш край» презентовал пособие по выживанию с новыми тарифами

08.11.2016 в 13:30

Партия «Наш край» презентовала пособие «Без холода и голода. Советы по выживанию с новыми тарифами». В нем собран действенный набор инструментов, который поможет украинцам реально экономить на коммунальных услугах.



По словам сопредседателя «Нашего края» Александр Мазурчак, партия стремится делать полезные вещи для людей уже сейчас.



«Цены на тепло, воду и электричество после последнего повышения стали абсолютно космическими. За коммуналку в двухкомнатной квартире этой зимой придется выложить до 2000 гривен. Бюджет не каждой украинской семьи сможет справиться с такой нагрузкой. Поэтому мы с нашей командой людей, которые имеют опыт в коммунальной сфере, разработали такое пособие. Оно поможет экономить на простых вещах и реально уменьшить суммы в платежках», — отметил Александр Мазурчак.



Он также подчеркнул, что пособие предлагает четкие и понятные алгоритмы экономии воды, газа, тепла и электричества. В нем можно найти ответы на вопросы: как оформить субсидию через Интернет, что делать, если квартиру конфискуют за долги, куда обращаться, если коммунальщики не выполняют свою работу.



По словам сопредседателя партии Юрия Гранатурова, руководство «Без холода и голода» продолжает инициированные «Нашим краем» проекты практической помощи людям в сфере ЖКХ.



«Еще весной во многих городах страны начали работу партийные приемные, где люди могут получить профессиональную помощь от экспертов в сфере ЖКХ и юристов. Летом мы запустили программу «Наш дом» и помогали людям с созданием ОСМД или выбором управляющих. Мы подготовили и направили в правительство, НКРЕКП, Верховную Раду многочисленные обращения о пересмотре тарифов и правил работы поставщиков жилищно-коммунальных услуг», — отметил Юрий Гранатуров.

Пособие состоит из нескольких разделов. Первый раздел — это ответ на все вопросы, касающиеся оформления субсидий: формулы расчета помощи, методика оформления документов через интернет, таблица с расчетами для вычета доходов различных категорий граждан.

Второй раздел — это советы по экономии ресурсов. Как сделать квартиру теплее, потреблять меньше воды, газа и электроэнергии или же выбрать правильный обогреватель. Это вполне привычные полезные «лайфхаки», которые смогут существенно уменьшить сумму в платежке, уверены в партии.

Получить пособие практических советов по реальной экономии на отоплении, электричестве и других коммунальных услугах вы можете, позвонив на горячую линию партии «Наш край» по телефону 0-800-218-004 или на партийном сайте.

Комментарии (10)
Alex
08.11.2016 в 13:35 | UA

Это такое изощренное издевательство?

АБВ
08.11.2016 в 13:41 | UA

Скоро будут советовать: "Чтобы меньше потреблять, всем на ПМЖ отправляться на Мешковку". Уроды бля.

солянской
08.11.2016 в 13:44 | RU

Доскакались до Пособия, от относительного благополучия до полной деградации и разрухи. Такое возможно только в Укропопии, стране 404.

электрик Фитюн...
08.11.2016 в 13:55 | UA

солянской
2016.11.08 13:44 [RU]
Укропопия 404 (то , что свидомые называют украиной) вовсе не страна , а край рабов , дураков и хитропопых

Кацапчук
08.11.2016 в 13:57 | RU

Самое лучшее пособие придумал недомэрок. Улетать на период холодов в теплые страны.

Юрий Исаевич
08.11.2016 в 14:18 | TR

Получить пособие практических советов по реальной экономии на отоплении, электричестве и других коммунальных услугах вы можете, позвонив на горячую линию партии «Наш край» . ЦЕНА 17 грн.

А куда майдауны исчезли ?
08.11.2016 в 14:27 | T1

Или тут нет про Россию и агрессию ??

МАЙДАННЫЕ ПЕДИРАСТЫ А-УУУУ !!!

ВЫ ЗА ЭТО СКАКАЛИ ???

БОЛЬШОЙ БРАТ
08.11.2016 в 14:58 | US

А вы как хотели? Демократия она такая!
Кровавый диктатор Янукович притеснял, гнобил и тиранил вас, и Путин хотел вас захватить, а мы спасли вас и помогаем, теперь вы свободны и независимы, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, НЕРАБЫ?

Emotion
08.11.2016 в 23:39 | RU

Еще об одном совете они забыли: "чтобы корова меньше ела сена и давала при этом больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить".

Emotion
08.11.2016 в 23:44 | RU

Потребителю услуг:
крайнее нижнее (третье) положение переключателя стрельбы в АК -- стрельба одиночными.
перед ним (сразу после положения "на предохранителе") -- автоматическая (то есть это второе, или среднее положение).

Для тех тупых, кто считает, что "тупые совковые оружейники сделали все через ж..." объясняю на пальцах:
это сделано именно для того, чтобы неопытный солдат, в критической ситуации сняв оружие с предохранителя и с перепугу передвинув переключатель стрельбы в крайнее положение (нижнее), не высадил за 5 секунд весь магазин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости