Британские инструкторы будут обучать в Николаеве украинских военных тактической логистике

07.11.2016 в 13:17

В Николаеве, на базе 81 Центра обеспечения горючим Тыла Вооруженных Сил Украины, начался курс тактической топливно-транспортной логистики.

Учебный курс предназначен для военнослужащих частей тылового обеспечения украинской армии.

Занятия с украинскими воинами будут проводить военные инструкторы Королевских Вооруженных Сил Великобритании.

Мероприятие продлится две недели, в течение которых британские инструкторы поделятся опытом логистического обеспечения воинских частей и подразделений, выполняющих задачи в районе боевых действий на опыте иракской и афганской кампаний.

Учебный курс состоит из нескольких модулей. Военнослужащие будут изучать действия во время передвижения в колонне, на КПП и точке сбора. Оборону колонны днем и ночью, а также защиту сил при контакте с врагом. Особое внимания также будет уделено минно-взрывной безопасности и оказании первой медицинской помощи в случае ранения.

Кроме теоретических запланировано проведение также практических занятий.

В конце курса украинские военные сдадут финальные зачеты, чтобы проверить качество усвоеного материала.

Комментарии (6)
УПС...
07.11.2016 в 13:29 | T1

Это ещё наши научат как воровать и списывать солярку бензовозами так что и "комар носа не подточит"... Тоже мне учителя Бу-го-га....
Вояки хреновы недостроили в Афганистане заправку (газовую) потратили 25 млн $ и не могут объяснить куда деньги делись , наши "мастера" расписали бы всё до копеечки -- фиг подкопаешся . Не зря Головнокомандуючий говорил , что мы можем ещё Европу "поучить как нужно воевать" !!

Александр
07.11.2016 в 14:03 | RU

Не ясно.... , Украине , судя по статье , уготована судьба Афганистана или Ирака? Надо думать не о грядущих войнах ,а о развитии , приглашать лучших инженеров и других гражданских специалистов , а не подловатых военспецов-англичан, изгнанных с Ближнего Востока ...

А зачем ??
07.11.2016 в 14:32 | T1

> Yopta (2016.11.07 14:10 [UA])
Живут в "Парусе" жрут на 20 евро в день, командировочные как в неразвитую страну (им столько в Африке платят) 450 евро в сутки-- зачем уезжать ? Украина всё оплатит...
СУГС Украине.

налогоплатильщики !!!
07.11.2016 в 15:03 | UA

Будете теперь кормить ещё и англосакское пидарасьё ......

ВОТ КТО ОБЪЯСНИТ
07.11.2016 в 18:23 | UA

Если на Украину США, Англия, Германия, Италия, Израиль и ещё хрен знает кто поставляют тепловизоры, БТРы, джипы, РЛС, инструкторов самых разных направлений, которые обучают, руководят и т.д., то это является вмешательством в наши внутренние дела и это является свидетельством того, что все эти страны участвуют в войне на Донбассе или нет? Или это только когда Россия посылает свою помощь людьми и техникой, гуманитаркой ДНР и ЛНР является агрессией?

АБВ
08.11.2016 в 02:00 | UA

> ВОТ КТО ОБЪЯСНИТ (2016.11.07 18:23 [UA])
.....Если на Украину США, Англия, Германия, Италия, Израиль и ещё хрен знает кто поставляет.....
Это ЛЮБОФФЬ! Что сделать, Европа в своём стиле.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив