Кивалов задекларировал дома и "Чернобыль"

01.11.2016 в 10:55
Сергей Кивалов подал декларацию, в которую включен ряд объектов недвижимости, в т.ч. дом площадью 518 кв.м., дом площадью 672 кв.м., записанный на жену, квартира 339 кв.м., которой он владеет в равных частях с женой и дочерью, а также земельные участки площадью 116, 635, 1000 и 121 кв.м., которые принадлежат самому Кивалову и еще участки 1000, 124 и 285 кв.м., которые принадлежат его жене.
 
Также в электронной декларации Кивалова записаны четыре пары часов, две фарфоровые вазы и несколько фарфоровых статуэток Lladro, два автомобиля Mercedes-Benz 2007 и 2010 годов выпуска.
 
Супруга Кивалова является единоличной владелицей многоотраслевого частного предприятия "Чернобыль".
 
Что касается финансов, Кивалов за 2015 год получил 74 тыс грн зарплаты как народный депутат, 41 тыс грн как президент Национального университета "Одесская юридическая академия", 55 тыс грн пожизненной платы за звание действительного члена Национальной академии педагогических наук Украины, 80,5 тыс грн возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, 115 тыс грн пенсии, 41 тыс грн в качестве гонорара от Венецианской комиссии.
 
Жена нардепа за этот же период получила 2,3 млн грн в качестве зарплаты от СМАРТ-холдинга, 8,2 тыс грн как предприниматель от своего ЧП Чернобыль, 52 тыс грн пенсии, и 3,6 млн грн в качестве процентов от вкладов в различных банках.
 
Чета хранит в банках около $1,3 млн, почти 70 тыс евро, 11 тыс швейцарских франков и незначительные суммы в гривне. Также еще более $1,2 млн у семьи хранится наличными.
 
 
 
 
 
Комментарии (6)
А другие нарпеды
01.11.2016 в 11:28 | US

чем отличаются от Кивалова? Есть и покруче,-да возьмите хоть того же гаранта! Грусть в другом : пипл всё это схавает и дальше будет на коленях стоять и тихо скулить-возмущаться))) Потом ещё какую-то хрень пиплу подкинут - он опять будет жужжать и скулить...Но упорно стоять на коленях. Это теперь будущее этой сраны!

Психолог
01.11.2016 в 11:38 | UA

Посмотрите правде в глаза: тем, кто предоставил эти декларации, абсолютно все равно, что вы об этом думаете. Естественно, кроме злобы и бессилия этому противостоять, никаких эмоций уже не остается. Однако те чувства, которые человек проецирует на других людей, в конечном итоге будут обращены на него самого. Признаться в этом никто не хочет, но придется! Просто нужно повторять о том, что мы сами виноваты, потому как выбрали этих людей. Повторяйте это, а также то, что вы злитесь сами на себя, поскольку не умеете зарабатывать такие деньги. Признайтесь, что злитесь на себя, потому что ваши иллюзии разрушились, и вы серьезно ошиблись! Каждому украинцу рекомендую разобраться в мыслях и понять, что вас на самом деле волнует больше – то, что эти люди, не стесняясь никого, выставили на обозрение доходы, или то, что вы сами не имеете таких больших денег?)))

Олег
01.11.2016 в 12:04 | UA

Кивалов достаточно скромен по сравнению с теми, кто пришел к власти два года назад!
Первое место в рейтинге самых смелых поступков присваивается начальнику фракции БПП Грыниву, умудрившемуся задекларировать украденную в мае этого года из библиотеки им. Вернадского старинную книгу 1574 года. Надо ж быть таким тупым

АБВ
01.11.2016 в 12:28 | UA

> Психолог (2016.11.01 11:38 [UA])
.....Просто нужно повторять о том, что мы сами виноваты, потому как выбрали этих людей.....
А что, технология выборов предполагает ВЫБОР? Или как на партсобрании решили выбрать альтернативную кандидатуру - честного, бедного инженера Пупкина, который бы защищал не свои или корпоративные, а интересы НАРОДА?
.....злитесь сами на себя, поскольку не умеете зарабатывать такие деньги....
И что ты подразумеваешь под словом "ЗАРАБАТЫВАТЬ"? Зарабатывать, это когда своим трудом или умом что-либо произвёл полезное для себя и общества в котором ты живёшь. А "зарабатыать", производя финансовые махинации, получая откаты, торгуя подняв тройную накрутку на предметы первой необходимости и услуги - это ВОРОВСТВО и МАХИНАЦИИ, а не зарабатывание. Легче уничтожить таких "зарабитчан", чем ждать от них пользы.

Юстас
01.11.2016 в 12:31 | UA

Кивалов хотя бы для Одессы многое делает. Начиная от церкви, заканчивая построенными вузами - Юракадемия и МГУ. Плюс стадион, школа... Что-то я не помню, чтобы кто-то из нынешний властей что-тот подобное строил

Ляля
01.11.2016 в 13:43 | UA

Да все эти декларации просто издевка над народом и все. В Фейсбуке уже появились посты поддержки и радости, конкретно нашего не бедного губернатора. Оказывается, это же счастье для всех жителей области, что он такой богатый. И мы должны благодарить президента, что он нашел такого и прислал нам в качестве не много не мало - Спасителя. Во как! Скоро он как начнет бороться с врагами... Правда, автор не учел одного и самого главного момента, как показывает история - денег много не бывает. И пока еще никто из миллионеров не проявил желания потратить хоть долю капитала на благо города, зато желание этот самый город или область выжать посильнее у них наблюдается ежеминутно.
Думаю не за горами подобные посты и публикации "счастья" обо всех остальных "спасителях".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив