Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пока все решают, что делать со скандальным рестораном, стройка завершается: краны перегородили пр. Центральный



Днем в воскресенье,  23 октября, строительные краны частично перегородили проспект Центральный в Николаеве у пересечения с ул. Соборной. Причиной стали работы по завершению сооружения скандального ресторана прямо за знаменитым "зданием с башенками".

 

Судя по всему, строительство вышло на финишную прямую - один из кранов выгружает огромные  витражи,  которыми, судя по эскизному проекту, будет остеклено здание.

 

Таким образом остаётся лишь констатировать: ресторан практически готов. Между тем на следующее воскресенье запланированы общественные слушания по поводу данного строительства.  Каким образом они могут повлиять в данном случае на ситуацию, непонятно.

 

Напомним,  как сообщали Новости N, строительство ресторана вызвало возмущение у николаевцев, так как новое сооружение закрывает здание с башенками,  которое считается визитной карточкой города.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам