В Николаеве планируется построить универсальный крытый легкоатлетический центр

20.10.2016 в 18:30

В проекте социально-экономического развития Николаева на 2017 год запланировано строительство «Крытого универсального центра легкой атлетики и игровых видов спорта» на территории Центрального городского стадиона по адресу: город Николаев, ул. Спортивная, 1/1.


«Центр» будет универсальным, в нем можно будет проводить соревнования международного уровня по различным видам спорта: легкая атлетика, художественная гимнастика, многоборье, силовые виды спорта, волейбол, мини-футбол, баскетбол, фехтование. Размер пятна застройки – 120 м на 80 м. Сооружение должно соответствовать нормам и требованиям, предъявляемым к спортивным сооружениям европейского уровня, при проведении спортивных и культурно-массовых мероприятий.


Идеи и предложения по концепции данного спортивного сооружения присылать на электронный адрес КП «Центральный городской стадион»: gorodskoy.stadion@mail.

Комментарии (2)
???
20.10.2016 в 18:49 | UA

А как же бабкам пенсионеркам лавки возле подъездов расширить, они ж наша последняя надежда.

Горожанин
20.10.2016 в 20:39 | UA

Сколько уже миллионов вложено в этот стадион!Удобно пилить бюджет на такой базе.А деньги за корты идут в личные карманы.Лучше каток обещанный восстановите.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив