Пьяный дебошир на Николаевщине угрожал людям, пытался украсть мопед и повредил чужую машину

20.10.2016 в 08:31

О том, что в одном из сел Снигиревского района 37-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершает хулиганские действия около местного клуба, в полицию сообщили местные жители.

Выяснилось, что, находясь под действием спиртного, мужчина не «ограничился», оскорбляя окружающих и угрожая им расправой. Дебоширтакже пытался похитить мопед «HONDA», но, разозлившись, что транспортное средство не заводится, пошел крушить имущество на территории домовладения владельца мопеда. А вернувшись снова в развлекательное заведение, злоумышленник еще и повредил автомобиль «Ssang Yong», принадлежащий гражданину, который в то время отдыхал в клубе.

Работники полиции разыскали мужчину. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК Украины «Хулиганство» и ч.2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Злоумышленник уже возместил причиненный потерпевшим ущерб. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив