В Николаеве запустили отопление в роддомах №1 и №3

18.10.2016 в 19:27

18 октября во второй половине дня в родильные дома №№ 1 и 3 подали теплоноситель. Об этом сообщил заместитель городского головы Евгений Шевченко.

- Благодаря усилиям городской и областной власти сегодня удалось включить отопление в 1-м и 3-м родильных домах, которые отапливает ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», - говорит Евгений Шевченко. – Сейчас работаем над тем, чтобы подать теплоноситель в роддом № 2. Уже потеплели батареи в детских садах, больницах, на других объектах социально-культурной сферы, которые оборудованы автономными системами отопления.

Комментарии (4)
Намыв
18.10.2016 в 20:27 | RU

"Удалось включить"? Капец! Двадцать первый век уже, страна не в Африке. А у вас "удалось включить"??? Это что? Где, мать вашу, власть? Почему городской голова в самый ответственный период парится в Брюсселе? Вы там вообще му-му? Или может найдётся смелости встретить этого голову и искупать его в Буге на Намыве? Что же вы как бараны? Зимы ещё нет, а уже холодно. А вы ждёте манны небесной. Как скот какой-то бессловесный? Свечи, дрова и буржуйки хотя бы заготовте. Зимой детям тепло нужно. Вот не пойму никак, или бараны, или действительно такие доверчивые...

Намыв
18.10.2016 в 20:36 | RU

И ещё. Мне, как бы, пофигу. У меня в Москве тепло уже три недели как. А вот как в Киеве с отоплением? Там тепло? Я на этом сайте, потому что это мой родной город. На Киевских ресурсах не сижу. Там тоже так? Или только не только лишь у всех?

tino
18.10.2016 в 21:40 | UA

Я дурею, кто такой отважный рожать любимой стране героев! Умом не понять... Или это по причине высоких выплат от государства ??? Все-ровно СПАСИБО ЗА ТРУД МЕРИИ!!! во истину великий труд. Мэр главное не забудь всем премии выписать они так руки красиво и с умными и важными лицами поднимали.

Саша
19.10.2016 в 09:08 | UA

Зато нам может быть дадут безвизовый режим!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив