Тело утонувшего в Николаеве во время парусной регаты фотокора до сих пор не найдено

18.10.2016 в 08:03

Тело известного николаевского фотографа Юрия Першина, утонувшего более недели назад во время парусной регаты до сих пор не нашли.

Об этом «Новостям-N» сообщили друзья Юрия Першина.

Поиски длятся уже вторую неделю, однако результатов до сих пор никаких. Если в первые дни водолазы ныряли непосредственно возле места трагедии, у Варваровского моста, то сейчас зону поисков значительно расширили.

Юрий Першин утонул 9 октября, упав во время фотосъемки с борта яхты «Адмирал», принимавшей участие в парусной регате «Кубок им. А. И Суэцкого». Вопреки существующим правилам, на фотокорреспонденте не было спасательного жилета, и он достаточно быстро ушел под воду. Поиски тела в день трагедии продолжались до глубокой ночи, однако они не дали результатов.

В Николаеве известный фотокорреспондент утонул, спасая дорогие фотоаппараты

Спасатели до сих пор не нашли тело николаевского фотографа Юрия Першина

Комментарии (3)
Герасим
18.10.2016 в 11:47 | UA

Вот не верю. Никто уже не ищет. Пару первых дней водолаз понырял и все. Теперь в лучшем случае осмотр поверхности акватории и то не МЧСниками ,а рыбаками и проходящими судами.

Правдолюб
18.10.2016 в 17:57 | UA

Для облегчения поиска утопленника срочно верните сообщение Житомасона!

Житомасон
18.10.2016 в 18:59 | T1

> Правдолюб (2016.10.18 17:57 [UA])
Для облегчения поиска утопленника срочно верните сообщение Житомасона!
..................
Так этих сообщений было штуки 4.
1) примерно о том, что журнализдам новостей-г хватит уже поднимать волну - трупу все равно когда всплывать.
А вот капитану яхты Адмирал, на борту которого оказался человек без спасжилета, надо сушить сухари
2) голова Гонгадзе не найдена до сих пор, но новости-г почему-то не начинают каждый день с новости - а голова-то не найдена!
3) тяга журнализдов к трупам и утопленникам не совсем понятна - она /тяга/ какая-то избирательная: если труп сделан из человека силами воинов АТО /карателей/- то об этом писать не нужно /не написано 10 000 раз/, а вот если утопленника из человека сделал сам человек, спасая фотоаппараты, то об этом нужно писать каждый день. Видимо, для того, чтобы в следующий раз они спасали себя, а не фотоаппараты
4) далее - читатель Свидомит предположил, что фотографа-фаната забрала рептилоидная летающая тарелка. Житомасон с ним не согласился - зачем рептилоидам нырять под воду, если у них в зоне АТО есть тысячи жмуров на поверхности за бесплат...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив