Европейский суд справедливости подтвердил, что Украина проиграла апелляцию Януковичу

15.10.2016 в 10:16

Европейский суд справедливости еще не определил сумму компенсации Украиной расходов Януковича, но подтвердил принятие решения в пользу экс-президента.

Об этом сообщает Deutsche Welle.



В Европейском суде справедливости признали, что Украина проиграла апелляцию по выплате бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыну компенсации за потраченные на судебный процесс средтсва.



При этом конкретная сумма и порядок компенсации судебных расходов остаются неизвестными.



"Как и кому Украина будет платить деньги - это то, что решается вне судебного процесса", - говорится в комментарии суда.



Напомним, что суд Евросоюза обязал Украину компенсировать расходы Януковича. 13 октября стало известно, что Европейский суд справедливости отклонил апелляционную жалобу Украины в отношении предыдущего решения судебной инстанции о возмещении официальным Киевом юридических расходов, которые понес Виктор Янукович и его сыновья. 

Комментарии (3)
АБВ
15.10.2016 в 11:41 | UA

А вчера МинЮст раазорялся, что всё это выдумки. Видимо в Куеве день не соврут - день прошёл зря.

Наблюдатель
15.10.2016 в 14:00 | GB

Да кастрюлепитеки уже и рады бы чтобы "злочинна панда" вернулась и даже наверное готовы прекратить скакать, а вместо мытья европейских отхожих мест, работать в стране на её благо и платить налоги в украине, как это делают нормальные люди, которых скакунцы входя в транс от кричания своих кричалок и скачков обзывали быдлом и ватой, только теперь обратной дороги уже нет, ворота стойла для них новая недо-власть закрывает с каждым днём всё крепче.

АБВ
15.10.2016 в 18:08 | UA

.....ворота стойла для них новая недо-власть закрывает с каждым днём всё крепче......
Не знаю как эта недо-власть перед попрыгунчиками ворота закрывает, а вот как она закрывает ворота для жизни народа,это всем видно.
> Наблюдатель (2016.10.15 14:00 [GB])

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив