Николаевские полицейские составили протокол на «ЭЛУ автодорог» из-за ужасной дороги

12.10.2016 в 08:00

Патрульные полицейские составили протокол об административном правонарушении в отношении главного инженера предприятия, отвечающего за состояние дорог в городе Николаеве.

Протокол был составлен во вторник, 11 октября, после проверки состояния дорожного покрытия на улицах Турбинная и Новозаводская. Осмотр был проведен по инициативе патрульной полиции, совместно с представителями департамента ЖКХ, Ингульской (Ленинской) администрации, «ЭЛУ автодорог» и Службой автомобильных дорог.

Как рассказал в комментарии «Новостям-N» начальник сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Денис Катенев, с начала 2016 года патрульными было составлено шесть админпротоколов по ст. 188-28 — невыполнение законных предписаний Национальной полиции.

- Неоднократно был проинформирован Николаевский городской совет, тем не менее состояние осталось практически неизменным. Будет составлен подробный акт со всеми недостатками и направлен в депутатский корпус горсовета, а также на рассмотрение депутатской комиссии для выделения средств. Виновные, которые не приняли первоочередные меры, будут привлечены к административной ответственности, - заявил Катенев.

По информации «Новостей-N», речь идет о КП «ЭЛУ автодорог», которое игнорирует предписания Нацполиции. С 1 июля 2016 года распоряжением мэра Александра Сенкевича директором данного предприятия была назначена депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Наталья Горбенко.

Напомним, как сообщали «Новости-N», состояние дорог на улицах Новозаводская и Турбинная, по которым ездит большегрузный транспорт, критическое. Ямы на дорогах достигают до 30 сантиметров в глубину и более 3 метров в ширину.



Американские горки по-николаевски: дороги, по которым ездят фуры, изрыты метровыми ямами

Комментарии (1)
Горожанин
12.10.2016 в 09:36 | UA

Директор распорядитель финансовых ресурсов.Без него гл.инженер ничего не может.Нашли крайнего

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив