Главное управление ГФС в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине "прикрыто" подпольное производство алкоголя на 60 тыс. гривен



Оперативными работниками Главного управления ГФС в Николаевской области выявлено подпольное производство алкогольной продукции, которая имеет явные признаки фальсификата и представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

 

Во время проведения обыска в гараже, который принадлежит жителю одного из районов Николаевской области, изъято 470 литров алкогольной продукции на сумму 60 тыс. гривен.

 

По данному факту следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Николаевской области открыто криминальное осуществление по признакам ч.3 ст.204 Криминального кодекса Украины (незаконное изготовление и сбыт алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет, а также изъятие изготовленных товаров с конфискацией соответствующего оборудования.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО