Губернатор Алексей Савченко провел встречи с депутатами местных советов от БПП

09.10.2016 в 18:20

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко назначил личные встречи с депутатами областной и городской фракций от Блока Петра Порошенко «Солидарность».

В субботу, 8 октября новоназначенный глава Николаевской областной государственной администрации пригласил депутатов областного совета от БПП для личного знакомства и обсуждения дальнейшего продуктивного сотрудничества.

«Губернатор увидел важность в налаживании контактов со всеми фракциями, в том числе и с фракцией БПП. Он понимает, что нужно улучшить работу депутатского корпуса. Его тяга к работе говорит о том, что он правильно понимает задачу и цель, которые он должен выполнить, находясь на посту губернатора. Глава ОГА предложил нам свою помощь в решении тех проблем, которые накопились за время отсутствия губернатора, а таких вопросов сейчас немало. Область не могла функционировать полноценно, и мы искренне надеемся, что депутаты всех фракций будут сотрудничать с губернатором и принимать его помощь. А мы, разумеется, должны содействовать устойчивому развитию области. Наверняка теперь в областном совете депутаты, входя в сессионный зал, будут откладывать на время свою партийную принадлежность и вспоминать о серьезных проблемах области, которые необходимо срочно решить», - подчеркнул депутат облсовета от БПП Иван Кухта.

К тому же, депутат отметил, что Алексей Савченко готов всячески помогать и содействовать поднятию рейтинга депутатов в целом, так как на сегодняшний день жители области не имеют доверия к избранникам:

«Губернатор сам говорит о том, что сейчас придется много времени тратить на работу, так как пора вернуть доверие людей к чиновникам и депутатам. Все усилия будут приложены к тому, чтобы развивать Николаевскую область. Савченко сделал акцент на том, чтобы депутаты активнее принимали участие в работе не только своих округов, но и в жизни области в целом».

В воскресенье, 9 октября депутаты городской фракции БПП познакомились с губернатором области.

«Сложилось впечатление, что мы говорим с николаевцем, с человеком, который отлично понимает, что происходит в городе и области. Губернатор знает проблемы региона, и осознает, что они более чем серьезные и решать их нужно именно сейчас и сегодня, но только совместно с депутатским корпусом. Глава ОГА имеет свой четкий взгляд на развитие области. Однозначно наша фракция будет поддерживать губернатора, так как сейчас он нуждается в советах и помощи депутатов. К тому же Алексей Савченко имеет свои ценности и принципы, что очень важно для его должности», - отметил глава фракции БПП в горсовете Владимир Крыленко.

Комментарии (4)
не указано
09.10.2016 в 18:33 | UA

Только должности губернатор не существует

Позор власти
09.10.2016 в 18:35 | UA

<удалено модератором>

Андруха
09.10.2016 в 19:05 | UA

Губернаторы на территории где нет губерний Или скоро будут ))

Рогуляку на гиляку!!!
09.10.2016 в 19:41 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости