Как осенью отдыхают народные депутаты Украины. ФОТО

08.10.2016 в 13:10

Наши политики как-никак тоже люди, многие, можно сказать, от сохи. И если не отдыхают где-нибудь в Майями, то выбирают тихие и спокойные человеческие радости – поход по грибы или рыбалку. О чем с удовольствием делятся со всеми в Соцсетях. "КП" в Украине" собрала несколько самых ярких фотографий.

Юрий Луценко

Впервые за последние 7 лет Генпрокурор вместе с супругой Ириной собирал в Карпатах грибы. Как уверяют заядлые грибники - "тихая охота" хорошо успокаивает нервы и улучшает настроение. Правда оно немного портится, если заблудиться и два дня искать выход из леса. Естественно в случае ЧП на поиски уважаемого шефа ГПУ должны бросить всех спасателей. Но они нынче подчинены МВД и пес его знает как оно повернется. Впрочем Юрий Витальевич и грибы нашел и тропинку.

Фото: Фейсбук

Олег Ляшко

Главный радикал страны настоящий спец по сбору урожая. Он вообще с природой на короткой (не в смысле роста) ноге. На фото он обносит бахчу в музее-усадьбе Александра Довженко в день его 122-летия. Хороший подарочек режиссеру ничего не скажешь. Депутат оправдался – мол, везу гарбуза для власти. Не лукавьте пан Олег – урожай тыкв такой большой что их и на вас хватит.

Фото: Фейсбук

Сергей Пашинский

Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны обожает рыбалку. И очень жалеет, что в последнее время редко удается поседеть с удочкой. Если конечно по роду службы он не приспособил для рыбалки миномет. В последний раз депутату повезло  - выловил двух щук. Эх, понимаем, что это просьба не совсем к вам, но народ с нетерпением желает увидеть на крючке у власти какого-нибудь солидного леща.

Фото: Фейсбук

Михаил Гаврилюк

Знаменитый казак навестил Карпаты. Сфотографировал красоту гор, прозрачность озер. А под конец не удержался и сделал снимок с осликами. Нехорошо Михаил. Хлеб у Олега Ляшко отбираете! Ведь если так дальше пойдет и все политики начнут позировать со всякими коровами, свиньями, ослами - то народ просто запутается и не разберет кто есть кто.

Фото: Фейсбук

Игорь Мосийчук

"Последнее осеннее солнышко. Я и Варвара в гостях у друзей", - подписал нардеп свое фото. Чтобы не напекло и не продуло голову полную государственных дум, политик укрыл ее полотенцем. Но желчных юмористов привлекает совсем не полотенце, а наличие Варвары. Ведь теперь некоторые фото народного избранника можно смело подписывать: "Осторожно, злая собака".

Фото: Фейсбук

Владимир Парасюк

Самый взрывоопасный из всех депутатов отдохнул, как мы полагаем в родительском доме, где вместе со своей сестрой позировал для фотографа.  Любопытно, что данная композиция копия снимка двадцатилетней давности. С незначительными отличиями. На старом снимке оружие в руках мальчика – игрушечное, можно сказать фейковое. А вот на современном фото фейковое уже нечто другое.

Фото: Фейсбук
Комментарии (4)
tolya50
08.10.2016 в 15:24 | UA

кс ис ссогда наши слуги народа перестанут быть идиотами и считать нас

Влад
08.10.2016 в 18:30 | UA

Мосийчук прям кот базилио

микола срака гола
08.10.2016 в 18:51 | UA

ахаха ради калл показуе о це як раз для моей дупи

микола срака гола
08.10.2016 в 18:58 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив