Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевом грузовик переехал двух пешеходов



 

 

 

Вечером в пятницу, 7 октября, на трассе «Ульяновка-Николаев» в районе села Себино под колеса грузовика «МАН» попали два пешехода.

 

Грузовик ехал по трассе со стороны Николаева в направлении Новой Одессы. В районе села Себино, возле автозаправки «Сокар», дорогу переходили двое мужчин среднего возраста. Водитель «МАНа», заметив появившихся на проезжей части людей, пытался избежать наезда, применив экстренное торможение и вывернув руль влево. Однако трагедии все же избежать не удалось: грузовик сбил обоих пешеходов.

 

В результате ДТП один из пострадавших скончался на месте происшествия. Второй доставлен в Новоодесскую ЦРБ. Состояние его расценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации.

 

Прибывшие на место сотрудники Новоодесского райотдела полиции определили, что пешеходы переходили дорогу в не предназначенном для перехода месте. Личности пострадавших установить пока не удалось — никаких документов у них при себе не было. Судя по одежде, это, скорее всего, строительные рабочие. По всей видимости, они работали где-то на стройке вблизи от места происшествия.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам