Процесс переаттестации правоохранителей прошел не совсем удачно, - Паламарчук

01.10.2016 в 14:32

Процесс переаттестации правоохранителей прошел не совсем удачно. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил замглавы комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Николай Паламарчук.


"Пытались ее (переаттестацию, - ред.) провести прозрачно и очень четко для того, чтобы отсеять тех всех работников, которые не могут по-новому работать в полиции. Я считаю, что не совсем это удалось, потому что, как говорилось, переаттестацию прошли некоторые работники, которые не должны там быть, а лучшие, возможно, не прошли. Поэтому я сказал бы, что этот процесс прошел не так, как планировали в МВД ", - говорит нардеп.

Паламарчук объяснил причину такой негативной оценки: "Я думаю, что произошел сбой при формировании тех комиссий, которые переаттестовывали. Там не совсем квалифицированно подходили к переаттестации людей", - сказал он.

112.ua

Комментарии (2)
а-ха
01.10.2016 в 15:22 | UA

фото есть,в сети,где этот хряк в ментовской форме,медальками обвешаный как тузик,на собачей выставке,или в корее на параде.

)))(((
02.10.2016 в 01:11 | UA

Как раз очень квалифицированно была проведена переаттестация. Команду убить правоохранительную систему выполнили на отлично.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив