В Николаеве «свободовец» назвал представителя «Самопомощи» африканской мартышкой и пообещал оторвать уши

30.09.2016 в 19:45

Первый номер в списке партии «Свободы» Геннадий Федюшин оскорбил экс-кандидата от «Самопомощи» Роланда Байрозяна.

Об инциденте на своей странице «Фейсбук» написал участник конфликта Роланд Байрозян.

Он рассказал, что ссора между мужчинами возникла вечером в четверг, 29 сентября. Причиной стала парковка Геннадия Федюшина, которая не понравилась автору поста.

«Я стоял на тротуаре в 2-х метрах от проезжей части, между дорожным знаком и деревом. Ко мне по пешеходному переходу подошел мой друг и мы с радостью встретились. Начав диалог, я заметил, что без сигнала поворота, двигаясь в сторону ул.Московская, пересекая пешеходный переход в нашу сторону начал двигаться микроавтобус красивого, светло-бирюзового цвета гос.номер #BE9001BC.

В начале я подумал, что он собирается подъехать к бордюру, но оказалось, что он прямым ходом начал заезжать на тротуар, протискиваясь вдоль знака, буквально на то место где мы стояли. Нам в спешном порядке пришлось отходить, мой друг взял меня под руку и отвёл в сторону, так как ни указания направления, ни других сигналов водитель не подал, в итоге он фактически вытеснил нас с места на тротуаре», - поделился предысторией конфликта представитель «Самопомощи».

После того, как водитель вышел из своего автомобиля Ролланд Байрозян поинтересовался, надолго ли будет оставлена машина. Парень уверяет, что общался предельно вежливо с мужчиной, но тот отреагировал весьма агрессивно.

«- ТЫ кто такой? Тебя тут не было когда я тут заезд делал, клоун! Я тут каждый день заезжаю! (под бордюром действительно набетонирован странный заезд на тротуар.)

И пошел водитель в сторону ресторана «Монарх». Я предупредил, что сейчас вызову полицию! На что он ответил, что ему всё равно. К сожалению, я не обладаю таким лексиконом и не могу передать дословно все слова.», - вспоминает начало конфликта Байрозян.

Тогда экс-кандидат в депутаты вызвал полицию из-за неправильной парковки и угрозы наезда на пешехода. Прибывшие правоохранители сначала поддержали Байрозяна, но разобравшись более подробно в ситуации, стали на сторону «свободовца». Сам заявитель связал это с тем, что Федюшин, якобы намекнул стражам порядка на расстрелянных в Днепре полицейских. Несмотря на предложение решить конфликт мирным путем, Роланд написал заявление о нарушении ПДД.

После этого «свободовец» стал оскорблять Байрозяна.

«Делались акценты на основании возрастной разницы, а услышав мою фамилию и по национальному происхождению, назвав меня «африканской мартышкой», «Таким как ты не место в Украине», «Понаехали», «Депортировать тебя надо», «Клоун», «Поменяй фамилию, что бы я с тобой разговаривал». Дальше от него начали поступать угрозы о физической расправе - «Мы с тобой ещё порешаем, отрежу уши!». Я поинтересовался, не является ли он представителем криминального мира. На что, он ещё несколько раз выразился.

Я предложил ему извиниться или я напишу заявление об оскорблении. На что я услышал ещё комплект выражений.

Я решил составить заявление в связи с угрозой и оскорблениями. Все это происходило в присутствии полицейских, которые всячески пытались замять и просили его успокоиться.

Дальше выяснилось, что у него есть удостоверение Журналиста. В один из моментов, он упомянул, что спешит на сессию городского совета, я сообщил, что сессия уже закончилась несколько часов назад, благодаря таким как он, что в итоге стало для него колоссальным потрясением и самым серьёзным оскорблением с моей стороны. И тут, он показал членский билет партии «СВОБОДА», и заявил, что я ещё не знаю с кем имею дело, Что Он! «НОМЕР ОДИН! В списке партии Свобода! Геннадий Федюшин!»», - вспоминает разгоревшийся конфликт Байрозян.

Участник конфликта Геннадий Федюшин прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Вельмишановний лідер від партії "самопоміч" та ще й мер міста! Деякі щирі Українці та Ваші однодумці, такі як Bairozian Roland, дозволяють собі де що! Я тепер зрозумів, чому в Україні, м'яко кажучи, не долюблюють нац. менів. Ця стрибаюча від щастя мавпа, що викликала поліцію, після того як їй пояснили, що нема порушення, прийнялась доводити, що її хотіли задавити. Коли і це не з працювало, вирішило, що "оскорбили его честь и достоинство !" Після цього вони разом з пані Дулько, роздувають цю брехню в f. (прилепивши до цього "Свобода"). Це не робить "чести" Самопомочі! Ви б краще після того як зруйнували єдиний льодовий каток в місті, завезли сміття в місто, побудували не законні азс і т. д. Краще б побудували би нормальні парковки! Хоч гроші підуть в місцевий бюджет. З повагою Федюшин.», - написал «свободовец».

Помимо этого, ситуацию прокомментировал лидер «Свободы» в Николаевской области Демид Губский, который также присутствовал на конфликте.

«Ще одне типове обличчя "самопомочі". Вислужуючись перед партійним боссом, це непорозуміння кинулося викликати поліцію через ніби-то неправильну парковку, а коли на подив компетентні поліцейські пояснили що порушення немає, почало верещати що його обізвали "африканською мавпою". Оскільки називали його по-різному, але не так, роблю висновок, що мавпою (як на мене, цілком об'єктивно), та ще й чомусь африканською, воно вважає себе саме. Ну що ж, кожному своє.», - высказал свое мнение главный «свободовец».

Комментарии (13)
Щирий
30.09.2016 в 19:57 | UA

<удалено модератором>

прохожий
30.09.2016 в 20:10 | UA

А что в рядах ССволоты делают представители жидвы та москалив? Срам какой-то. Адик и Стефан в гробу переворачиваются.

???
30.09.2016 в 20:10 | UA

О круто, как подали типа конфликт между партиями, и ни слова в заголовке что свободовец припарковался как м*дак, молодцы надеюсь вам платят больше чем алминистраторам в МРЭО.

Вууу
30.09.2016 в 20:56 | UA

<удалено модератором>

майор Пронин
30.09.2016 в 21:00 | UA

нету у нас проблем по-ходу никаких, обсуждаем клоунов, а не интерестно обсудить на сколько сократится население после лютой зимы, как обещают синоптики, а вы, ОЛЕНИ, все сражаетесь - кто из вас крепче запартачит друг друга, кто поостроумней, бля грустно вас читать, вас не возьмут в эвропу если вы здесь ни в хер своего соседа не ставите

НИК
30.09.2016 в 21:01 | RU

<удалено модератором>

???
30.09.2016 в 21:09 | UA

> майор Пронин (2016.09.30 21:00 [UA])
Что ты заладил про население, как говорил маршал Жуков еще наражают, нех*р жалеть.

Житомасон
30.09.2016 в 22:01 | T1

> майор Пронин (2016.09.30 21:00 [UA])
бля грустно вас читать..
.................
Майор, не грусти.
Подбери оружие и боеприпасы..
Накопи гречки и дров, будь готов к развлечениям.
За обезьян типа Байрозяна и федюшина не переживай - эти долго не проживут.

АБВ
30.09.2016 в 23:25 | UA

<удалено модератором>

Ещтн
01.10.2016 в 04:47 | UA

> крюкова (2016.09.30 21:30 [UA])

> Дана (2016.09.30 23:34 [UA])
две мляди. скандал сами бы затеяли, доведись пройти по тротуару при такой парковке. ротики открывайте при приближении *уя.

> АБВ (2016.09.30 23:25 [UA])
проблема в том, что эти о3,14здалы керуют городом. киндерполиции еще урок нужен.

Антон
01.10.2016 в 07:06 | UA

А разве можно парковаться с заездом на тротуар при данной комбинации знака и таблички?

АБВ
01.10.2016 в 12:17 | UA

> крюкова (2016.10.01 09:51 [UA])
Разуй глаза ты. Посмотри,где заканчивается БОРДЮР и зона, отведённая под стоянку. А он заехал именно на ТРОТУАР. А знак установлен, обозначающий для каких автомобилей стоянка, а не разрешающий на тротуаре парковаться.

АБВ
02.10.2016 в 03:00 | UA

> крюквоа (2016.10.01 12:30 [UA])
Аргумент. Тогда бейся головой об стенку, может поможет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости