Движение на центральной магистрали города было перекрыто пять часов

30.09.2016 в 18:20

В Николаеве уже более пяти часов движение по пр. Центральному (Ленина) перекрыто. Проезд закрыт на отрезке от ул. Дзержинского до ул. Садовой в направлении центра, дежурят полицейские патрули.

 

По состоянию на 18.00 возобновлено только движение троллейбусов: работники «Николаевэлектротанса» закончили ремонт оборванной контактной сети. Маршрутки и автомобильный транспорт идут в объезд.


Напомним, авария на проспекте произошла сегодня, около 13.00. На перекрестке с ул.Садовой неожиданно упала железобетонная электроопора, полностью перекрыв движение в направлении центра. При падении опора оборвала провода контактной сети троллейбусов и электрические провода.


Кроме того, перестали работать светофоры, поскольку именно на упавшем столбе был закреплен один из восьми работающих на данном перекрестке объектов регулирования движения.


В настоящее время на месте происшествия работают специалисты «Николаевоблэнерго», которые устраняют последствия обрыва электросети.

 

 

Центр Николаева застыл в пробке — рухнул столб с электропроводами

Комментарии (5)
Правда
30.09.2016 в 19:58 | UA

Директор КП Николаевэлектротранс Дмитрий Лисовский - парализовал город своим аварийным столбом, одним из сотен! Сегодня без жертв обошлось! А завтра будут и жертвы и полностью парализованый город!
МОЖЕТ МЭРИЯ ОСТАНОВИТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА КОТОРЫЙ ДОВЕЛ ДО ПОЛНОГО РАЗВАЛА ВСЕ СЕТИ ЭЛЕКТРОТРАНСА, ПРОДАЛ ФИРМАЧЯМ ВСЕ ОСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА И ДОВЕЛ ДО РУИН ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЕ НИКОЛАЕВЭЛЕКТРОТРАНС!!!!

Олечка
30.09.2016 в 20:15 | UA

Да весь день центр города заблокирован.... а от мэрии никакой реакции - не наказан виновник из-за которого большинство столбов в аварийном смертельно опасном для всех горожан состоянии!
Может мэр со своими обезьянами накажут вора Лисовского или опять все с рук сойдет занесет кому надо и все замнут!

Работник
30.09.2016 в 20:38 | UA

Да у нас на предприятии Лисовский все разворовал. Не проходит и месяца ЧП за ЧП то трамвай под откос с путей сошел, то троллейбус в дтп или заблокировал проезд по проспекту, то столбы падают, то металлолом с предприятия вывозят одним словом довели и разворовали все до ручки.
Когда эти воры нажрутся наконец?

Женя
01.10.2016 в 09:02 | UA

Мэр после чп должен обязан был как в Европе создать независимую комиссию и проверить состояние электроопор Николаевэлектротрвнса!
А так никого не убило в троллейбусе значит ждем следуйщие падения со смертями!
И почему комиссия по транспорту горсовета МОЛЧИТ ??? наверно руководитель уже бабки считает.....

Правда
01.10.2016 в 09:17 | UA

Да на ремонт опор Николаевэлектротранс ежегодно столько бабла ворует, что СТОЛБЫ УЖЕ ЗОЛОТЫЕ должны быть, а они аварийные.
Золотое дно сегодня чп значит руководство завтра с бюджета выпросят бабла на востановительные работы будет что воровать.
А там нового назначат и он опят скажит что нужны средства так как все разворовано и разрушено до основания попередниками!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив