Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Центр Николаева застыл в пробке — рухнул столб с электропроводами



В пятницу, 30 сентября, в центре Николаева произошло ЧП. На пересечении улицы Садовой и проспекта Центрального — самом оживленном городском перекрестке — рухнул железобетонный столб, на котором установлен светофор и проходят высоковольтные провода.

По внешним признакам можно предположить, что в столб въехал какой-то автомобиль, причем не легковой. Но, как рассказали очевидцы, столб упал сам. Причиной этому может быть лишь одно — старость.

По словам одного из пассажиров, по проспекту ехал троллейбус, и в момент, когда он поворачивал на улицу Садовую, столб начал валиться, и еще немного — рухнул бы прямо на крыши проезжавших по проспекту автомобилей.

К месту происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и коммунальных ведомств.

 

Проезд с обеих сторон перекрыт, на проспекте образовались огромные пробки. В районе 3-й Слободской патрульные вообще перекрыли проспект и пускают транспорт в объезд. Из-за этого пробки возникли на прилегающих улицах.



Очевидно, что «устранять» повалившийся столб придется при помощи тяжелой техники. Как скоро столб будет установлен на месте, а главное — как скоро на нем заработает светофор и будут восстановлены линии электропередач, без которых невозможно функционирование электротранспорта, затруднились сказать даже коммунальщики.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом