В состязаниях корабелов ЧСЗ и ХСЗ победила дружба

30.09.2016 в 14:45

Кто хорошо работает, тот и отдыхать должен хорошо. Этим принципом традиционно руководствуются в холдинговой компании «Smart Maritime Group». Недавно на базе отдыха «Черноморец», расположенной на черноморском побережье Коблево, корабелы Черноморского и Херсонского судостроительных заводов провели праздник выходного дня, посвященный закрытию оздоровительного сезона 2016 года.

Одним из самых зрелищных мероприятий праздника стали соревнования по мини-футболу, в которых участвовали команды ЧСЗ и ХСЗ. Борьба была напряженной, и лишь на последних минутах второго тайма херсонцы сумели забить николаевцам единственный гол, который и стал победным. Зато николаевцы отыгрались в шутливом конкурсе по выпиванию пива на скорость. Все, для кого в спорте главное – заряд бодрости и здоровья, могли поиграть в волейбол, попробовать себя в прыжках на батуте, покататься верхом на лошадях или прокатиться на скоростных скутерах. А позже было награждение победителей, дружеское застолье и лирические песни под гитару.

Впереди у судостроителей «Smart Maritime Group» – большие планы. В данный момент идет предварительная проработка новых контрактов, о которых пресс-служба компании сообщит дополнительно.

СПРАВКА:

Smart Maritime Group (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий Черноморский судостроительный завод и Херсонский судостроительный завод.

Объём производства за 2015 год составил 260,5 млн гривен.

В августе на предприятиях холдинга осуществлялся ремонт 20 судов, также в постройке находится нефтемусоросборщ ик для Южненского филиала госпредприятия "Администрация морских портов Украины".

Средняя заработная плата по холдингу в августе составила 6096 грн. Средняя заработная плата основного производственног о персонала – 8027 грн.

Комментарии (2)
Кактус
30.09.2016 в 18:57 | UA

Здорово, на предприятии, в этом году не было выделено ни одной путевки на Черноморец, а руководящая п...здобратия, как всегда гуляет. Лучше бы выделили деньги на хознужды, а то лампочки, веники и мыло покупаем за свои деньги.

АБВ
01.10.2016 в 12:25 | UA

Судя по столу, что-то маловато на заводах работников. Или остальные "не захотели"?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив